Очередная железяка мужа. Пиратский компас
Муж решил прервать цепочку из коляще-рубящих изделий и взял левый заказ, хотя обычно такое не практикует. Не нравится человеку "работать на дядю". Вы бы видели его трудовую. Куча исписанных страниц, но каждая пометка о стаже - это от силы 2-3 месяца. Юрист по образованию успел поработать на стройке, риэлтером, сисадмином и еще бог знает кем.
Отвлеклась. Короче, по задумке эта круглая штука должна прикрепляться к какой-то полочке, которая будет ключницей. Ему прислали железяку, ссылку на понравившийся рисунок на пине и все. Типа, втори, мил человек, что хотишь.
Получилась такая вот хренятина. Фоток готовой ключницы пока нет, т.к. заказчик хоть железяку уже получил, но когда теперь ее доведет до ума, не известно.
P.S. На вопросы по технической части я практически не отвечаю (мне лень). так что сразу пишите комменты или на канал под видео, или в мордокнигу (ссылка есть в описании, если не забыл добавить или там же где-то на канале). А то он мне уже выговаривал, что я такая жопа, не отвечаю на вопросы зрителей и они даже с Пикабу достукиваются и на меня жалуются.
ну и на скорость его ответа не обижайтесь. Он по жизни улитка, а вдумчиво и с расстановкой написать ответ, это вообще подвиг