Ну во первых я коньяк могу и в руке донести, во вторых я три года назад уже купил пакет, так как забыл тот, что купил пять лет назад. Десятилетний бюджет на пакеты исчерпан.
Эти сельские паблики так накручивают подписоту и создают активность. Работы в ПГТ нет, накручивают группу, чтобы потом по 500 рублей рекламу местных магазинов делать, типа салона красоты Татьяна или Рюмочная у Альфреда.
Да, и какая мать будет называть своего ребёнка Ребеночек или Сыночек, с тонким подтекстом, чтобы явно отложить в читательском мозгу образ Яжематери.
Ну это меняет дело! В пабликах ВК же не бывает фейковых историй с единственным пруфом - скрином переписки, сделанном в редакторе...
ох уж эти безликие истории, без источника в интернете да и с единственным пруфом - якобы скрином переписки, сделанном в редакторе.
чот из пальца высосанная история. Неоплата товара-полиция и протокол. там уже от суммы штраф или срок. А то тут уже телефон просят доброхоты-насыпать ей. Мож и пост для этого. Даже если связываться не хотят ради нескольких конфет-точно бы до дверей вежливо ( или не очень проводили) и телефон сотрудника никто не даст никому.

Противозачаточные шутки
11.4K поста10.1K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость