Это очень и очень неправильно и непрофессионально. Жаль музыкантов, коли вы говорите, что они достойные вещи делают.
раскрыть ветку (1)
А почему именно неправильно, я не разбираюсь в области, мне интересно :3 Всё было действительно шикарно
С творчеством певицы не знаком. Но когда я вижу, что ударника садят СПРАВА, а клавишника в центре и все подсвечивают зелено-желто-фиолетово-синим - у меня глаз начинает дергаться. Извините :-(
раскрыть ветку (1)
Концерт действительно того стоил, цены на билеты были от 1500 до 3500, Тарья обнимала фанатов, благодарила и приветствовала на милом ломанном русском, барабанщик сломал обе палочки (бросил в зал, второй и целый комплект туда же), няша бас-гитаристка, постановка световых и дымовых эффектов на высоте. Несколько самых важных песен, в том числе из Nightwish заставили фанатов реветь и прыгать даже не смотря на серьезность заведения (филармония таки Красноярская)
Беда в том, что живу я на Украине.. из-за ситуации которая сложилась у нас в стране, все отказываются к нам ехать( Так обидно, к нам, в Харьков, 15 числа должны были In extremo приехать, так была рада, и билеты купила, а теперь их не будет(
раскрыть ветку (1)