96

Очень смешно и глупо потеряла телефон

Всем привет. Без рейтинга. Потеряла телефон в месте на карте (см. картинку), угол Искровского и Коллонтай, пребываю в шоке, огромная просьба откликнуться того, кто нашел. Если вы ждете, что я расскажу, как именно я его потеряла, то не готова, мне очень стыдно, но факт есть факт.

Как водится, в телефоне вся жизнь, фото, заметки, пароли и тд. Все, конечно, заблокировано, что можно. Модель Redmi Note 8T. На заставке то ли крыло самолета, то ли самоменяющиеся картинки, хз, не слежу за этим (как и за телефоном, лол). Упакован в прозрачный бампер, сзади наклеен ленточный поп-сокет.

Звонила на номер дважды от прохожих, конечно, выключен.

Вообще, сижу офигеваю. Во-первых, очень обидно, что так глупо пролюбила трубку, во-вторых, он был выключен спустя 10 минут. Неужели аппарат за 14 000 кому-то настолько сильно нужен?..

Извините за косноязычие, я пока в шоке и в ужасном расстройстве. А телефон найти очень хочется. Я понимаю, что, скорее всего, не найду его, но надо, наверное, делать тут, что должно. В паблики не написать сейчас никак, потому что утром почистила ноут, и теперь вконтакте просит подтверждение с помощью номера телефона .

Очень смешно и глупо потеряла телефон
2
Автор поста оценил этот комментарий

Короче, найти его не варик - Весёлый посёлок не меняется, там раньше и самолёт бесследно пропасть мог.

Порадуй себя - купи себе новый телефон.

А НАМ ДАВАЙ РАССКАЖИ, КАК ПРОЛЮБИЛА!

Тут же народ на акцию поднять - как двапальца.

Рассказывай! XD

раскрыть ветку (1)
3

да выше, в общем, почти угадали. Из машины выпал, скажем так. Да что уж, скажу как было. Забрала ребенка из садика, пока забирала, разговаривала по гарнитуре, с одной стороны человек на том конце провода, с другой - дочь, что-то бубнящая. Сажаю ее в авто, пристегиваю, сажусь в машину, еду. Доезжаю до перекрестка, все еще разговаривая по гарнитуре, загорается зеленый, стартую. Резко перестаю слышать собеседника, вдруг справа сигнал, таксист что-то сказать хочет. Открываю окно, а он мне: "у вас телефон с крыши улетел". вот такая вот история. Пока развернулась, то да сё, никакого телефона уже не было.

0

Мне нашли за 5 дней, практически отследили номер через три дня, два дня ушло на поиск купившей мой аппарат женщины, она сдавать тех кто у кого купила не захотела, но телефон изъяли, естественно все фото снесли уже и контакты тоже.

раскрыть ветку (1)
2

Ваш телефон был включен, что его смогли отследить?

показать ответы
1
Ну во-первых, его можно заблокировать через интернет, а все остальные данные они в облаке на google аккаунте в чём проблема-то, как потеряла телефон, просто любопытно))
раскрыть ветку (1)
2

Облако мое заполнено )) Не резиновое, а жаль. Но, вообще, хоть что-то да там осталось

показать ответы
12

Идешь в полицию и пишешь заявление - правда нужен идентификационный номер телефона, он есть на коробке, как только твой телефон включат и сделают пару звонков он будет отслежен и изъят у какого-то лоха которому его впарили, те кто его нашел.

И да. Найденный и не сданный в полицию или владельцу телефон - считается краденым

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо! Пойду коробку найду.

показать ответы
2
Если вы ждете, что я расскажу, как именно я его потеряла, то не готова, мне очень стыдно, но факт есть факт.
Нуу..

Все мы ходим в туалет не только в туалетах))

раскрыть ветку (1)
2

не угадали, на перекрестке нет туалетов. К тому же, если бы он выпал в унитаз, я бы а) не искала его, б) мне бы было не западло это сказать )

показать ответы
1
Ну хотя бы контакты, а для фоток есть Яндекс диск он резиновый для телефона)) весь Пикабу ждёт подробностей как вы его потеряли?))
раскрыть ветку (1)
1

Это стыдобище ) По крайней мере, для меня. Кому-то и норм, наверное

показать ответы
2

Следователи сделали запрос к операторам имея IMEI код телефона, операторы ждали, когда кто-то засунет их симку в аппарат с таким же кодом, как только это произошло ответили следователям всеми данным владельца новой симки

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо

показать ответы
1

Когда его сперли то сразу включили, потом выкинули симку, снесли все данные и продали какой то тетке, она поставила свою сим карту и включила на третий день у следака уже лежали ее паспортные данные

раскрыть ветку (1)
0

я не очень разбираюсь, видимо, как отследили? Если симку выкинули, а данные снесли. Мне вот сейчас доступна локация по гугл аккаунту и ми устройсьву. Так если данные снесут, как отслеживается?

показать ответы
1
Пустая трата времени. Была аналогичная ситуация, тоже надеялся что найдут. Заявление, конечно, приняли, но непрозрачно намекнули что шевелиться не будут. Спустя время пришло уведомление о недостаточности чего-то там для возбуждения чего-то там..
У них же есть возможность блокировки, через личный кабинет ми аккаунта. И координаты телефона там посмотреть можно, если он в сеть выйдет. В крайнем случае есть поиск устройств от гугл. Там погрешность до нескольких метров в определении местоположения, двор определить точно получится.
Надеюсь вернётся вам аппарат, не хотел нагнетать)
раскрыть ветку (1)
0

Ну вот по гугл картам телефон сейчас так и висит на том перекрестке. Про координаты в ми аккаунте не знала, спасибо. Еще авито отслеживаю. А по поиску устройства от гугл телефон был зафиксирован еще раньше и чуть в другом месте (я там тоже была за 10 минут до утери)

0
Ок. Жёсткий диск. Дома. Бесплатно 
раскрыть ветку (1)
0

да не, я теперь не против платить за место на диске. Со следующим телефоном так и сделаю.

1
TeraBox гуглите, бесплатный террабайт, бэкапит всё так, как настроишь сам
раскрыть ветку (1)
0

Его как-то к телефону привязать можно, да? Или руками туда бэкапы отправлять? (нет, наверное?)

показать ответы
1

<<Как водится, в телефоне вся жизнь, фото, заметки, пароли и тд.>>
Эхх, сколько раз говорили миру - бэкапьте периодически свою жизнь с телефона на комп или в ёблако. И чем чаще , тем лучше

раскрыть ветку (1)
0

всегда жаль денег на расширенное облако

показать ответы
1

Сейчас остались люди, у которых не стоит пароль на телефоне?

Не знаю как андроиды, но айфоны присваивать себе щас просто бессмысленно, это будут кирпичи, поэтому и возвращают.

На ксаоми нельзя заблокировать оставив только обратный номер?

раскрыть ветку (1)
0

У меня граф.ключ стоит. Но меня смущает, почему он выключен. Правда смущает. Я подозреваю, что он разбился при падении и сломался насовсем. Не знаю, несколько это вероятно, учитывая высоту падения примерно человеческий рост.

Не поняла последнюю фразу про обратный номер.

показать ответы
1
Ну во-первых, его можно заблокировать через интернет, а все остальные данные они в облаке на google аккаунте в чём проблема-то, как потеряла телефон, просто любопытно))
раскрыть ветку (1)
0

Про то, как потеряла, не скажу, мне так стыдно, что ужас просто.

показать ответы
2
Возможно телефон был в тс, и на перекрёстке выпал
раскрыть ветку (1)

вы, кстати, правы. Примерно так и было. Только хуже

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества