Очень смешно и глупо потеряла телефон

Всем привет. Без рейтинга. Потеряла телефон в месте на карте (см. картинку), угол Искровского и Коллонтай, пребываю в шоке, огромная просьба откликнуться того, кто нашел. Если вы ждете, что я расскажу, как именно я его потеряла, то не готова, мне очень стыдно, но факт есть факт.

Как водится, в телефоне вся жизнь, фото, заметки, пароли и тд. Все, конечно, заблокировано, что можно. Модель Redmi Note 8T. На заставке то ли крыло самолета, то ли самоменяющиеся картинки, хз, не слежу за этим (как и за телефоном, лол). Упакован в прозрачный бампер, сзади наклеен ленточный поп-сокет.

Звонила на номер дважды от прохожих, конечно, выключен.

Вообще, сижу офигеваю. Во-первых, очень обидно, что так глупо пролюбила трубку, во-вторых, он был выключен спустя 10 минут. Неужели аппарат за 14 000 кому-то настолько сильно нужен?..

Извините за косноязычие, я пока в шоке и в ужасном расстройстве. А телефон найти очень хочется. Я понимаю, что, скорее всего, не найду его, но надо, наверное, делать тут, что должно. В паблики не написать сейчас никак, потому что утром почистила ноут, и теперь вконтакте просит подтверждение с помощью номера телефона .

Очень смешно и глупо потеряла телефон Без рейтинга, Санкт-Петербург, Потеря, Потерянные вещи, Потеряшка