Очень нужен пендель. Мне
Говорят, жизнь после 40-ка только начинается.
И вот мне уже 40, но я как-то уже не чувствую себе ни сил, ни желания начинать какую-то "новую жизнь". Мне бы свою настоящую подопнуть. Всё больше начинаю походить на тюленя в спячке. Такое состояние апатии, лени и прокрастинации длиться уже почти год, затягиваясь иногда на 1-2 недели. Когда лежишь на диване и вставать не хочется. Идти никуда не хочется. Даже встать умыться и то не хочется. Говорят у меня депрессия, но мне сложно это осознать и принять, потому что сама это состояние ощущаю как: "Я ленивая жопа без силы воли". Внутренняя мотивация вставать и что-то делать работает только на какие-то мероприятия и путешествия. Я прыгала зайчиком когда мы ездили в Ялту и в Сочи. Я уже предвкушаю поездки на первомайский и летний сплавы. К ним я всегда готова, бодра, весела и жизнерадостна. Но ведь и между этими путешествиями как-то жить и работать надо и тут моя внутренняя мотивация ломается. Просто ничего не хочу. Возможно мне нужен пендель со стороны? И желательно даже не один? Хотя бы утром, чтобы просто выгнать меня из дома на улицу.
попробуй устроиться на работу наконец то...