Очень неприятно,особенно девушке

Мой мужчина сказал,тут объективное мнение,но смотря многое я вижу в других постах смех и высменивание работ, ну не важно,это лирика,мне ставили минуса люди,которые за нацистов выступали,но уйдя в минуса стали котиков постить...ммм...ну веру то менять за лайки господа нельзя 😤печально..Так же котики 😼,попугаи и собачки(мимиммими ❤❤❤🐶🐒🐱🐺🐩я тоже их люблю),но...ребят мы их смотрим или работы,ну блин.Скажу честно,не приятно,наверное потому что я люблю свои работы, и серьезно,ну не такое то говно 💩💩💩,хотя Вам виднее,но я думала не настолько 💩... наверное не туда я зашла,всем спасибо 💋p.s наверное не стоит обсирать человека,которого ты не знаешь до конца или начала ❤

Очень неприятно,особенно девушке

Рукодельники

61.4K постов60.6K подписчика

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Это пикабу. Сегодня ты говно, завтра ты - король топа.

Это как грузинский анекдот про соль-фасол-ложька-вилька-тарелька.
Понять и объяснить не возможно.

Либо ты тут, либо ты от сюда уходишь.

раскрыть ветку (1)
Бендер,вы не зря он 😉😋👏
показать ответы
DELETED

Это пикабу. Сегодня ты говно, завтра ты - король топа.

Это как грузинский анекдот про соль-фасол-ложька-вилька-тарелька.
Понять и объяснить не возможно.

Либо ты тут, либо ты от сюда уходишь.

раскрыть ветку (1)
😊☺спасибо,я понимаю,это приятно 💋
DELETED

А если он так выглядит, и нравится?

Я как только его увидел - вспомнил это видео:

https://www.youtube.com/watch?v=xlnVXz2C280

раскрыть ветку (1)
Нравится и нравится,спасибо,такие коты мне тоже нравится,улыбаюсь,смайлик не буду ставить,народ говорит пошло
показать ответы
1
Ни в коем случае) это плагиат. Спасибо
раскрыть ветку (1)
Я к сожалению не знаю где писать,но я сожалею,что все в 2 часа ночи стали такие нервные,не переживайте,переживем
0

да я не то, чтобы по фурри, просто удивилась

зайка кстати ничего вышла, если бы ее просто на белом фоне и ровно сфоткали, вполне бы на пост потянуло

раскрыть ветку (1)
Это было быстро и хотелось чтобы все увидели,но мне нравится,спасибо 💋
23
Смотрите, я срисовал пару рисунков и сделал голову волка( ведмачий медальён). Но это криво, тупо и мало кто в интернете это похвалит. Поэтому я это не выкладывал и никогда не буду. Так же это никого и ничему не научит, значит это я буду хранить у себя в шкафу. Вот то же самое и у вас. А прошлый пост у вас был ну совсем уж стремный. Вы либо все этапы выкладывайте, или готовый качественный продукт. И не надо давить на то что вы девушка
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
А вас мой пост задел или что вы храните рисунки ото всех
показать ответы
9
Значит вы станете взрослее и мудрее столкнувшись с действительностью. Се ля ви
раскрыть ветку (1)
🖐прощай
показать ответы
7
Меньше смайликов
раскрыть ветку (1)
Хорошо
7
Пока, надеюсь вы все поняли
раскрыть ветку (1)
Да,да я все поняла,надеюсь Вам легче
18
А теперь загугли меня, узнай обо мне ещё больше, удели внимание моей личной жизни, сделай всё, чтобы отвлечься от того, с чего начала топить.. угу. И побольше эмоджи, это делает тебя классной сучкой, правда троллем пованивать тогда начинаешь, но ведь так и было задумано, девчонка с вуду, которой неприятен негатив. О тыж бля , и всё это на пикабу. Прям страсти христовы в уголке рукоделия )
раскрыть ветку (1)
И кстати,ты права,вуду же,Саша...💋
15
У меня только один вопрос- это олень верхом на какашке?
просто творчество весьма своеобразное, и пост *в процессе * и правда выглядел весьма неудачно. Выработай стиль, и попрёт лучше
раскрыть ветку (1)
Вообще то это ноги...и фото может и было неудачно,но разве у вас не было фотографий неудачных ?и вы бы хотели столь негатива,наверное нет...вот и я выставила этот пост ибо это не так приятно,особенно когда тема новогодняя
показать ответы
3
DELETED
Ну первый понятно, это снеговик-Наполеон. А вторые два?
раскрыть ветку (1)
Дед мороз и олень же 😁
18
А теперь загугли меня, узнай обо мне ещё больше, удели внимание моей личной жизни, сделай всё, чтобы отвлечься от того, с чего начала топить.. угу. И побольше эмоджи, это делает тебя классной сучкой, правда троллем пованивать тогда начинаешь, но ведь так и было задумано, девчонка с вуду, которой неприятен негатив. О тыж бля , и всё это на пикабу. Прям страсти христовы в уголке рукоделия )
раскрыть ветку (1)
Гуглю
DELETED

А мне например, и дед мороз пучеглазый, в стиле парка, понравился, с первого поста.

раскрыть ветку (1)
Аллилуя,спасибо,хоть один увидел 👏👏👏
показать ответы
13
На самом деле не жаль
раскрыть ветку (1)
Жаль
показать ответы
17
Вы немного не правильно поняли, я прячу то что криво и сыро. Ваш прошлый пост был сырой и кривой , но я его проигнорил. А этот меня задевает тем, что вы жалуетесь что вас не хвалят как родители хвалят свое чадо за каляки маляки. Откровенно говоря и готовый результат у вас похож на школьное дз. У вас так все наивно и подетски что раздражает, особенно количество смайликов.
раскрыть ветку (1)
Так может я ребенок,и Вы ломаете мне психику
показать ответы
20
потому что пост ни о чём
раскрыть ветку (1)
Вы знакомства через пикабу ищете,бардов...так это Тверь 😉туда,Осташков,все там
показать ответы

ничего не понял из текста, но гномы прикольные.

раскрыть ветку (1)
Спасибо,я просто протест тут вершу 😤😤😤
показать ответы
20
потому что пост ни о чём
раскрыть ветку (1)
🙌как и вы ❤

жаль что заминусовали вас.

раскрыть ветку (1)
Да пофиг 😋😘
показать ответы
1

вершите. но без сексизма.

раскрыть ветку (1)
В чем он?
показать ответы
21

Мне кажется либо вы девушка пьяны, либо не адекватны по жизни. Кто ясно мыслит, тот ясно излагает. У вас с изложением что-то не задалось, боюсь и в голове каша. А еще и уровень агрессии зашкаливает, проверьтесь на гормоны что ли.

Фото крайне неудачное, обсуждать игрушки (или что это вообще такое? - могли бы и написать предназначение сих фигур, не пришлось бы догадываться что на фото и к чему) это на вкус и цвет, сделаны любительски, небрежно, но опять же если первый опыт то так и пишите, что вот пробую себя в творчестве, налепила забавных зверюшек, а меня тут притесняют, пожалейте люди добрые, а к чему этот пост загадка про попугайчиков, лайки и остальное? 

раскрыть ветку (1)
Была на вашей странице,вы там с начальником трахаетесь,да наверное я пьяна в этом мире,извините трахались и на всеобщее обозрение пост выставили,куда мне со своим то ...так что вам виднее как жить то 💋
показать ответы
4

"Очень неприятно,особенно девушке"

раскрыть ветку (1)
Конечно,мы ранимые 😪
17

Ничего не поняла из текста и ничего из фотографии. Сначала подумала что это оливье и очередной шедевр из серии сообщества майонеза-nax, но приглядевшись увидела бисер и задумалась. Автор - что вы хотели сказать и что все-таки на фото?

раскрыть ветку (1)
Майонез и оливье,новый рецепт,запишите
показать ответы
11
Ничего не понятно, но можно это и круто на фото, но по мне так это гавно, либо я ничего не смыслю в искусстве.
раскрыть ветку (1)
Полное говно для Вас и я рада за Вас 😉
21

Мне кажется либо вы девушка пьяны, либо не адекватны по жизни. Кто ясно мыслит, тот ясно излагает. У вас с изложением что-то не задалось, боюсь и в голове каша. А еще и уровень агрессии зашкаливает, проверьтесь на гормоны что ли.

Фото крайне неудачное, обсуждать игрушки (или что это вообще такое? - могли бы и написать предназначение сих фигур, не пришлось бы догадываться что на фото и к чему) это на вкус и цвет, сделаны любительски, небрежно, но опять же если первый опыт то так и пишите, что вот пробую себя в творчестве, налепила забавных зверюшек, а меня тут притесняют, пожалейте люди добрые, а к чему этот пост загадка про попугайчиков, лайки и остальное? 

раскрыть ветку (1)
Такс,любитель высказать своё,наверное я пьяна и я латышь,выдыхаем,я высказала свое мнение нормально,если Вас задело...вдох,выдох...и идём мимо,я просто сказала,что я думаю и Ваш монолог мне тоже кажется не одыкватен
показать ответы
19
Заметь, я написала достаточно мягко и обоснованно, у тебя же нет смелости ни посмеяться над собой, ни смелости признать поражение и взглянуть фактам в глаза, ... так прости какого члена ты постишь на подобном портале? ладно был бы высокий смысл и ты ждала понимания от соратников, но..Карл!
раскрыть ветку (1)
Карл,я умею смеяться но Карл,пост не об этом 💋
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы