Очень неловкий момент
Моя подруга купила себе шпица, собиралась к нам в гости со своим зверёнышем. Приехала, ставит его на пол и этот демон начинает крушить все подряд. Я забрала у него тапок, второй, он начал грызть провода, пытались перевести на игру, но он намеревался что-нибудь уничтожить...и удачно свалив от меня, он быстро хватает тапок и сваливает из квартиры на всех скоростях.
Тут надо пояснить, История происходила в Китае, там летом оооочень душно и все оставляют дверь приоткрытой/открытой иногда в двери есть окошко и открывают его. У нас была общая дверь двойная и соседи двери открывали спокойно, в нашей стороне было 10квартир. Поэтому убежать далеко этот гаденыш не мог. Я побежала за ним и вижу, как он забегает в Квартиру к соседям. Опасаясь, что он что-нибудь сейчас прогрызёт я быстро захожу за ним, при этом стуча в дверь и вижу..
На диване лежит голая китаянка, при полном макияже и рядом мужик с камерой, дверь при этом полностью открыта, они в глубине комнаты. Этот демон бросил мой тапок и схватил чужой...мужик с радостной улыбкой, полностью голый!! берет щенка и отдаёт мне. Китаянка прикрыла что могла подушками и мило улыбается щенку охая и ахая какой он милый. Я возвращаюсь немножко в шоке домой. Самое интересное мы жили в этом дома много лет, но этих соседей я больше ни разу не видела....