Скажите, сколько лет этому ролику? И до сих пор с удовольствием. А новое где? Одна байда.
раскрыть ветку (1)
Старая рекламе да, иногда такие шедевры попадаются. Сейчас такое мне кажется и делать не будет, скорее что-то в нейросетках слепят.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Банк кажется, по крайней мере слоган что "...это очень много денег. Слово на "лото" впереди, но думаю просто похоже
показать ответы
Мужик звонит жене:
- Дорогая, сегодня у нас в фирме прошли обыски... Всё... Я банкрот! Фирма уходит с молотка, имущество конфискуют! Счета заморожены! Как же хорошо, что у меня осталась ты, вместе мы это всё переживаем!
Возвращается домой. Шкафы пустые, жены нет, на столе заявление на развод. Мужик достал из серванта бутылку коньяка, налил себе, упал в кресло, сделал глоток... Выдохнул...
- Ну... И зачем мне баба, которая шуток не понимает?
- Дорогая, сегодня у нас в фирме прошли обыски... Всё... Я банкрот! Фирма уходит с молотка, имущество конфискуют! Счета заморожены! Как же хорошо, что у меня осталась ты, вместе мы это всё переживаем!
Возвращается домой. Шкафы пустые, жены нет, на столе заявление на развод. Мужик достал из серванта бутылку коньяка, налил себе, упал в кресло, сделал глоток... Выдохнул...
- Ну... И зачем мне баба, которая шуток не понимает?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Не помню. Помню серию Банк Империал, вот это реально круто, каждый ролик как мини кино