Очень интересно мнение людей

Это не политический пост, просто листая горячее вижу всякие посты про честность и прочие, но ничего не слышно и не видно про видос Навального о дворце Путина(не реклама), я конечно понимаю что пост щас быстро заминусуют или даже удалят, опять же я ни к чему не призываю, Но чёрт возьми, если в нём есть хоть немножко правды, что за пздц тогда получается? Как так то вышло?

Как так красиво, кучка людей обыграла всю страну. Я просто потрясён маштабами и мне туть немного обидно стало. Хочётся поныть на эту тему, но я посижу немного в ах¥е и почитаю комментарии если можно.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Боеприпасы имею право носить. И мне за это ничего не будет. Есть лицензия на хранение и ношение.

А что до "ментовского беспредела"- мне кажется, что это выдумка нечистых на руку людей.

Сколько раз я с ментами не пересекался- все ровно было. С участковым местным так, вообще, приятельствуем, пацан отличный, идейный-мозговитый. Даром что молодой.

раскрыть ветку (1)
1
Ебать ты просто с ровными ментами пересекался.
показать ответы
7

Как так вышло? А как могло быть по другому, если в РФ нету гражданского общества? Не бывает хорошего царя, святого тупо во власть не пустят, а обычный не устоит перед искушением воспользоваться преимуществами. В тех странах где не пиздят, общество вовлечено в политику и не даёт маштабно злоупотреблять властью. Для этого и нужна реальная оппозиция, обладающая силой, чтобы власть не наглела. Причём оппозиция часто не лучше власти, может даже хуже, но она делает хорошую работу держа власть в тонусе. А в РФ кто оппозиция? ЛДПП, КПРФ? Нету её. А кто виноват? Общество. Попрошу не обижаться, может грубо, но искренне.

раскрыть ветку (1)
Лайкнул
3
Где тег Политика?
раскрыть ветку (1)
Это не политика бро, эт хуйня какая то.
показать ответы

Хуйня какая-то это видос Навального)