Обзор ресторанов моего городка в США и цен1
Хочу поделиться с вами некоторыми забегаловками ,фото интерьера и экстерьера плюс ценами в них
Возможно вам будет интересно узнать как они выглядят, сколько что стоит и тд
Итак Mama's fried chicken , местная сеть в нашем округе
Тоже самое, что KFC плюс местная кухня Луизианы,дорого необоснованно
Ещё одна сеть фастфудов Popeyes ,попайз, а не попе - yes :-)
А вот пиццерии Pizza hut, помойку в России тоже были?
Кстати по поводу напитков в любом фастфуде и ресторанах - в США ты покупаешь только стакан, а напитки потом просто доливаешь сколько хочешь из вот таких аппратов(макдак на фото)
Помню ,когда я жил в Новороссийске, такое сделали в бургер кинге,но быстро закрыли ,тк школьники стали приходить в ТЦ и не зная меры воровать газировку(здесь даже дети гетто таким не занимаются)
А это моя любимая сеть, Buffalo wild wings, за 11 долларов я беру здесь 10 кусков курицы без костей, картошка плюс морковка с сельдерем и напиток
Сегодня сделаю фотографии из других кафе ,а пока можете подписаться, чтобы не пропустить и плюс посмотрите ютуб в шапке профиля
Жизнь пикабушников за границей
5.5K постов36.2K подписчика
Правила сообщества
— Уважайте себя и членов сообщества — в глубоком смысле этого слова
— Поддерживайте мир во всем мире: мы искренне надеемся, что раз уж пикабушники живут по всему миру, здесь мы сможем избежать политики
— Чувствуйте себя как дома, даже когда вы вне дома :)
Запрещены: публикация политических постов, оскорбления пользователей, осуждение обстоятельств переезда авторов, развязывание конфликтов на почве политики, провокации в сторону авторов ("Что, сбежал с Родины? Испугался?", "Свалил и хорошо, туда тебе и дорога", "Да это всё пропаганда галимая" и так далее): за нарушение — предупреждение и сокрытие комментария, при непонимании — бан.
// на данный момент постить в сообщество могут пикабушники с рейтингом 25+. Иной премодерации нет и не ожидается.