9

Обзор на таблетки для унитаза - 3

Всем приветик. Сегодня мы обосреем 2 таблетки одно производителя.

Посетив магазин " Еще низких цен" увидал и решил взять сразу 2 упаковки. Т.к. производитель один и тот же , то итоги будут одинаковые для обоих таблеток (кроме запаха)

Стоимость одной упаковки 44 рубля на момент покупки ( может в других городах он другой. Т.е. стоимость одной таблетки 22 рубля. Если еще применит дисконтную карту, то может и будет дешевле ( тут уж я не знаю точно).

При первом использовании взял зеленую и она продержалась 6 дней. Я аж обрадовался по началу. Кинул вторую и она ушла за 3 дня. Вспоминая опыт с прошлой таблетки решил открыть бачек и увидел снова ту же картину. Таблетка просто лежит и не растворяется. Эх...
После зеленой кинул синюю и с ней меня ждал тот же результат. Снова на 3й день не растворяется и просто лежит. По итогу чтоб быстрее избавиться кинул и вторую.... И ждал меня сюрприз неприятный. Они на 2й день обе лежат и не растворяются. В итоге осушил бак с водой и раскидал остатки таблеток по дну.

При смывах получаются цвета светло-зеленые и светло-синие. Присутствует пена. Очищает при этом нормально.

Аромат от таблеток есть. Мне больше зашел от зеленой. Особенно хорошо заметен был запах при тестировании сейчас. Были проблемы с канализацией и сквозь вонь в туалете чувствовался приятный запах пробирающийся через запах сточных вод.
В отличии от прошлых таблеток они не отрывались при использовании.
Экспертам данные таблетки не давались. Соответственно опыт и мнение тут только мои.
Пользовалось туалетом во время тестирования 2 засланца.

Итоги:
1) приятный синий и зеленый цвет. Но как и в прошлой таблетке. Поэтому ставим аналогичную. 4/5
2) функцию выполняет для более приятного запаха в туалете. Эти меня порадовали. Особенно зеленая. 5/5
3) очищает туалет и оставляет пенку. 4/5
4) цена за штуку 22 рубля, что считаю замечательным, но бал не буду докидывать, т.к. прошлый обзор был дешевле 5/5
5) работают как и прошлые мало и непонятно сколько по времени. Приходится перепроверять
2/5
6)независимым экспертам не было. Балов тут не будет 0/0

20/25. Оставляю то же комментарий как и в прошлый раз. Если к вам приходят гости, то вариант хороший. Кинул и забыл, но периодически посматривать. Хороший вариант, если у вас в городе есть магазин, где их продают и вы туда зашли за покупками. Для проверки купить или кинуть в моменте, когда у вас гости. Прошлые таблетки я не рекомендовал к покупке, но для этих я оставляю мнение 50/50. В целом купить можно, но не растворяемость чуток расстроила 😔

З. Ы. Сейчас в долгом тесте находятся эти у экспертов. Оба довольны и прошли уже 2 недели использования.

Коричневый юмор

1.3K постов4.6K подписчиков

Правила сообщества

Можно:

* постить сортирно-фекально-выделительные кулстори и шутки

* постить мерзкие анекдоты категории Б

* звать @admoders на нарушения правил сообщества

Не надо:

* постить черный юмор, для этого есть сообщество Чёрный Юмор

* постить комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "это баянище", итп.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы