Обзор на лапшу
Извините за вторжение, или на японском おじゃましました, как говорят милые японские аниме девочки, когда приходят к кому-то в гости. Вот и я прихожу в гости на пикабу со своими обзорами лапшичных изделий. Это дублирование оригинальных постов в моем instagram, если кому-то будет интересно и захочет увидеть больше моих обзоров, ссылку оставлю в конце поста.А теперь к самому обзору.
Итак, на обзоре китайская лапша высшего качества (судя по цене), которая, по всей видимости, была завезена контрабандой (на русском ни единой буквы). Полчаса я переводил каждую надпись на пачке в поисках способа приготовления, но нашел лишь цитату (а с ней и понятие о сущности бытия), состав всего чего только можно, адрес производителя и все. Уже было решился приготовить лапшу не по канону, но оказалось рецепт был на пакетиках с приправами. Перейдем к обзору.
Приправы. Суповая основа не представляет никакого интереса, так как рекомендуется к употреблению без бульона, который оказался абсолютно пресным. Овощи не представляют особого интереса как и в любой лапше. А что интересно, так это основной соус и соевый соус, который китайцы любезно предложили добавить. Вкус у всего этого дела похож на терияки вок из какой-нибудь сушильни.
Лапша. Тут особо сказать нечего, похоже на лапшу из роллтона в прямоугольной коробочке.
Вывод. Вкусно, но дорого. Для попробовать пойдет.
Итоговая оценка: 7 цитат великих мыслителей из 10.
Ссылка на оригинальные посты в instagram: https://www.instagram.com/ram_men9/