61

Обзор мегателефона

...за 11 евро с учётом доставки.

Симок у меня больше, чем слотов в моём стареньком Huawei, а смски с OTP получать нужно от всяких сервисов. Быстрый поиск по местному авито ничего не дал, пошёл на алиэкспресс за звонилкой. И так, встречайте, гений китайской мысли - Pluzz P523. Обошёлся в целых 11 евро.

Даже есть scratch-полоска с номером (подозрительно похожим на номер карты) для проверки оригинальности (!) этого монстра. Что ж, надо проверить, вдруг подделку подсунули.

Результаты проверки

Здравствуйте, то, о чем вы спрашиваете, представляет собой серию продуктов, произведенных Shenzhen Black, White and Grey Communication Technology Co., Ltd., пожалуйста, будьте уверены, чтобы купить

Ок, я был достаточно уверен.

Комплектация богаче, чем у современных флагманов!

Внутри 2 слота под mini-sim, но и nano-sim там держатся уверенно.

Мне намекают, что надо бы подзарядить девайс сначала. Спасибо, кошечка, поставим на пару минут.

Включение нового телефона - всегда волнительный момент!

Обе вставленные симки определились, и начали сыпаться смски, пришедшие за время лежания симок в шкафу. Успех ))

Потом телефон мне сообщил, что имеет большое желание самозарегистрироваться путём отправки смс куда-то там. Но окно было случайно закрыто и больше не появлялось. Зато появилось пару смс о том, что денег для отправки сообщения недостаточно ) Он попытался дважды (видимо, с каждой симки) и успокоился на этом.

Кстати, да, тут даже русский язык есть в комплекте. А ещё тут есть FM радио, играющее без наушников, фонарик, диктофон, одна игра и даже камера, оценить возможности которой мне так и не удалось, т.к. нужна microSD флэшка до 32гб, которой у меня не оказалось. Ультра-размер сенсора камеры - 0.08 мп. Вспоминая свой первый Alcatel, купленный за 90$, у которого было всё то же самое, но без камеры, фонарика, слота для карты памяти, с меньшим экраном, но зато с тремя играми, даже как-то немного взгрустнулось.

В общем, если кому-то нужна звонилка на 2 симки с абсолютно бесполезными остальными функциями - вэлкам) Всем спасибо, котообзор закончен.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы