Обзор Elderand
Геймплей
Тут пожалуй все еще ничего необычного, все еще стабильно неплохо сделанная метроидвания, с боссами в стиле соулслайков, они сложные они больно бьют, расходники ограничены и вот это все. Есть пара просветлений в виде арены, прямо как в Hollow knight, и так раздражающих меня одноуровневых вагонеток (видимо разработчики и правда пытались в разнообразный геймплей).
Сюжет
Сюжет в игре не особо балует игрока деталями, все надо додумывать искать в обрывках фраз NPC'ей какой то смысл и запоминать кому что нужно и кого где искать, в общем присущий жанру стиль повествования. Если вкратце то цивилизация в упадке из-за культа, и главному герою нужно всех спасти и восстановить баланс всего, ничего необычного.
Итог
Эта игра вызывает у меня пожалуй самые противоречивые чувства, она вроде и самая обычная, но в тоже время почему то запала в сердечко и я не могу сказать о ней ничего плохого, она хорошо сделана. Просто хорошая средняя игра, с достойной пиксельной графикой. Пожалуй это все что о ней можно сказать.
ДАННУЮ ИГРУ НА СВОИ ТЕЛЕОФНЫ ВЫ СМОЖЕТЕ НАЙТИ В ДАННОМ ТЕЛЕГРАМ КАНЛЕ @mobtaverna,