472

Небезопасный контент (18+)

Обыск

Да нет у меня ничего, вот

Да нет у меня ничего, вот

Creator: sooon

[18+] Аниме[18+]

96.6K постов32.5K подписчика

Правила сообщества

- Соблюдайте правила Пикабу;

- Данное сообщество только для NSFW-постов, все остальные размещаются в основном сообществе;

- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;

- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.

- Не допускаются эротические арты с изображением детей и персонажей, изображённых похожими на детей;

- За политоту бан.

- Эротические арты должны быть с цензурой половых органов и без явного акцента на них (не совать прямо в экран), потому что тогда придёт товарищ модератор и отвесит бамбулей.

- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";

- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к @admoders.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Как это связать? Есть название обвязки?

раскрыть ветку (10)
2
Мяв

шибари

раскрыть ветку (9)
1

А как называется эта фигура в шибари?

раскрыть ветку (8)
4

В целом это зовётся Shibari Body harness. Есть такой известный мастер, Twisted Monk, у него есть ролики на Ютубе. Обычно он там обвязывает девушек, но есть гостевой видос с Мидори, другим очень известным мастером, и она там его обвязывает, как раз очень похоже. Понятно что на обвязку красивой девушки смотреть было бы приятнее, но они ржачные, у них там всякие шутки-прибаутки, комментарии в процессе, в общем можно посмотреть

Вообще я почитал и она супер крутая. Написала первую книгу по шибари на английском языке (она японка) https://en.wikipedia.org/wiki/Midori_(author)
Конкретно эти Мидори называет Alien Baby Harness и Lightning Harness

Предпросмотр
YouTube8:47
Предпросмотр
YouTube3:14
раскрыть ветку (4)
3

Спасибо за видео. Пока смотрел, понял, что такое связано на даме с картинки.
В верхнем видео Мидори выполняет обвязку Diamonds Full Body Harness.Там ромбы (diamonds) растягиваются веревкой. Только что нашел у Кента Дугласа вариант, где второе пространство меж узлами растягивается не в ромб (diamond), а в шестиугольник (hexagon).
В видео Мидори убирает напряжение с шеи, дополнительно растягивая пространство меж веревками от шеи до груди, как раз как на девушке с картинке в посте.
И тут до меня дошло, как связать то, что связано на девушке:
начать вязать ромбами, нижний ромб раскрыть, над ним растянуть в гексагон, меж грудями не раскрывать, а с шеи убрать в стороны, как сделала Мидори.
@Winjin еще раз спасибо!

раскрыть ветку (3)
3

Пожалуйста! Самое главное конечно то о чём Мидори и Монк хором говорят - в этих штуках важно следить за тем чтобы верёвка не лежала на шее. В инете куча картинок где в качестве основы идёт по сути узел на шее, это может быть очень опасно.

Нашёл, вот эта. Выглядит супер-просто, но насколько я понял, лучше так не делать, именно из-за того что верёвка на шее ещё и дополнительно натягивается сзади, и сдавливает с двух сторон.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1

Тут вообще непонятное. Верёвка идет в промежность. Т. Е. Это не для секса?

Видел варианты, когда чуть раз двигают двойную верёвку в стороны, как в видео по твоей ссылке.

На практике:

1. Диаметр петли на шее должен быть больше диаметра головы, чтобы модель могла это все снять.

2. Верёвка в промежности? Наверное для того, чтобы по японским паркам гулять: трусы крепко привязаны, их не украдут извращенцы. В иных случаях лучше просто заменить этот элемент на single column tie вокруг талии, и дальше крепиться к нему спереди и сзади. Этот элемент не уедет ни вверх, ни вниз.

раскрыть ветку (1)
2

Это скорее для прелюдий.

1
Мяв

Я не знаю.

раскрыть ветку (2)
1

Вижу в этой ветке было обсуждение очень высокой культуры) Надо будет вернуться перечитать

раскрыть ветку (1)
1
Мяв

))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы