35

Обычный отдых с ребенком в Таиланде

По мотивам этого поста :)

Наш четвертый отдых в Таиланде, первое путешествие с дочкой. Провели там без малого месяц, дочке тогда был годик.

Поехали на несколько дней на острова Phi Phi, обязательно нужно посетить Майя Бэй, ведь по легенде именно там топтал пески ДиКаприо :) Китайцы налетели неожиданно :)

В кадре я сижу спиной.

Обычный отдых с ребенком в Таиланде Китайцы, Таиланд, Дети, Отдых в таиланде, Длиннопост
Обычный отдых с ребенком в Таиланде Китайцы, Таиланд, Дети, Отдых в таиланде, Длиннопост

Продолжалось это минут 15, одни китайцы уходили, другие приходили, казалось это никогда не кончится :) А когда начали напрягать, сказал им, что фото с ребенком 100 бат - рассосались за 30 секунд.

Путешественница моя, фотки мои, тэг моё :)

3
Автор поста оценил этот комментарий

белые дети с светлыми волосами...

раскрыть ветку (1)
2

Да, она у меня совсем светленькая. Это была примерно середина отпуска. Она немного потемнела за пятнадцать дней, но даже с учетом этого весьма выделялась на фоне смуглых туристов :)

2
DELETED

- блин, вы отважные там все...- я наслушался страшилок про паразитов, которые в тамошних песках , и если босиком -под кожу забираются..- теперь туда если только в кирзовых сапогах.

раскрыть ветку (1)
1

Есть такие страшилки, читал я топики на винском. Лишний раз ребенка по песку не отпускали, только на плотном коврике. Понятно, что такой заразе и нескольких секунд хватит.

1

Ты же больше года, как зарегился.

https://pikabu.ru/story/kommentariy_dlya_minusov_skolko_i_ko...

раскрыть ветку (1)
1

Да за год уже и позабылось :) Заодно и напомнил мне, спасибо тебе.

показать ответы
1

Для минусов 2

показать ответы
0
Пляж из фильма "Пляж"?)
раскрыть ветку (1)
0
Да, он :)