214

Обычная девушка ищет обычного парня [Неактуально]

Всех приветствую)

Посмотрим на что способна сила пикабу)

Меня зовут Виктория, 30 лет. Живу в Тольятти и парня ищу из этого города. Отношения на расстоянии не для меня.

Детей нет, незавершенных отношений нет. Рост 164 см.

Я люблю пешие прогулки. Да-да придется меня выгуливать и самому выгуливаться, что может быть тоскливее на первом свидании сидеть и таращиться в стену кафешки). Лучше потащиться в лес на встречу комарам и крапиве. На природе я люблю бывать, она меня умиротворяет.

Интроверт, не люблю большие скопления народа, иногда надо отдыхать от людей. Поэтому не могу постоянно где-то тусить. Избегаю спавны экстравертов и их подлых пособников, заманивающих коварством на пьянки =D

Хм..чем я там увлекаюсь)) люблю что-нибудь почитать, что-нибудь посмотреть, где-нибудь погулять. Пофилософствовать люблю, хлебом не корми дай какую нибудь тему помусолить)) особенно в маршрутках часто пробивает)) покумекать о жизни, порассуждать на около психологические темы, но о политике не люблю.

Тут надо не сильно увлекаться, а то о бытие забудешь))

В тренажорку ходила, но маловато времени и сил на неё осталось, хотя хочется вернуться попозже. Нравиться мне нагрузка на мышцы и то что дурь из башки улетучивается. Постигаешь дзен))

Фэнтези нередко нравится или мистика. В фильмах, книгах, аниме.

Немного интересуюсь минералами и камнями. Могу наглядно показать отличия аметиста, чароита и флюорита. Или показать настоящий авантюрин (а не то что продают под видом бус). Если я вытащу какой то булыжник из рюкзака и начну про него рассказывать, ну ты это... не удивляйся сильно. В какую то магическую силу камней не верю, но они для меня в некотором роде живые.

При встречах в телефон не втыкаю. Иногда странноватое чувство юмора.

Не курю, не пью, почти не матерюсь, могу сойти за приличного человека. Не люблю пьяных, пьяный мужик — это антисекс.

Хозяйственность на уровне — убираюсь, чтобы не было грязно и готовлю, чтобы не быть голодной.

Я человек предпочитающий удобную и практичную одежду, меня сложно встретить на высоких каблуках и с шикарной укладкой. Не считаю, что красота требует жертв.

Ценю в отношениях верность, плохо переношу даже флирт с другими.

Чего хочу: хочется взаимных и теплых отношений)) Хочу любить, дарить и получать в ответ заботу и тепло, «согревать» жизни друг друга, ради общения и обнимашек, чтобы меня целовали в лоб (да куда угодно) и говорили, что все будет хорошо и чтобы было кому делать кусь. Можно вместе дурачится, играть и приставать к друг другу со всякими милыми глупостями. Взаимное уважение и доверие. Нет глупого соперничества кто главный, никто не находится под каблуком. Отношения в которых кипят страсти мне не нужны. Цветы, какая то особенная романтика, празднований "памятных дат" мне не нужно, легко могу от них отказаться. Это внешняя атрибутика, важнее другое)

О тебе: ну «технические характеристики» описывать смысла не вижу. Главное чтобы ты был свободен от прошлых отношений и не влюблен в кого-либо на данный момент. Ну и хотел отношений похожих на то, что описала я. А так, по общению надо смотреть, чтобы обоим было комфортно и приятно общаться с друг другом. Тут не угадаешь, с некоторыми легко, а некоторым слово лишнее не скажешь, боясь глупо выглядеть) Если даже общение не заладится, то тут ничего не поделаешь.

Для связи: https://vk.com/vikos_barbos
Телега https://t.me/Vikos_visokos

Вот фото недельной давности

Обычная девушка ищет обычного парня [Неактуально]

Лига Знакомств

15.4K постов43.7K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы