315

Объявлены победители Global Game Awards 2015

Лучшая игра - The Witcher 3: Wild Hunt

Лучший сюжет - The Witcher 3: Wild Hunt

Лучшая оригинальная игра - Life is Strange

Лучшая игровая консоль - PlayStation 4

Лучший портативный девайс - Samsung Galaxy S6 Edge

Лучшая материнская плата для PC - Asus Maximus VIII Hero

Лучшая видеокарта - GeForce GTX 980 Ti

Лучший процессор - Intel Core i7-6700K

Лучший производитель железа - Nvidia

Лучший монитор - Samsung U32E850R

Лучшая графика - Star Wars Battlefront

Лучшая ролевая игра - Pillars of Eternity

Лучшая приключенческая игра - Life is Strange

Лучший хоррор - Until Dawn

Лучшая игра про выживание - ARK: Survival Evolved

Лучшая игра в научно-фантастическом сеттинге - Fallout 4

Лучшая кооперативная игра - Dying Light

Лучшая инди-игра - Rocket League

Лучшая спортивная игра - FIFA 16

Лучшая мультиплеерная игра - GTA Online

Лучшая игра с ранним доступом - ARK: Survival Evolved

Лучшая игра с открытым миром - The Witcher 3: Wild Hunt

Лучшая стратегия - StarCraft II: Legacy of the Void

Лучшая звуковая составляющая - The Witcher 3: Wild Hunt

Лучший игровой симулятор - Project CARS

Лучшая мобильная игра - Fallout Shelter

Лучший платформер - Super Mario Maker

Лучшая условно-бесплатная игра - Hearthstone: Heroes of Warcraft

Лучшая гоночная игра - Need for Speed

Лучшая MOBA - DOTA 2

Лучший экшен - Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

Лучший шутер - Star Wars Battlefront

Лучшая игра для детей - Minecraft: Story Mode

Лучший эксклюзив для PC - StarCraft II: Legacy of the Void

Лучший компьютерный сервис цифровой дистрибуции - Steam

Лучшая студия-разработчик - CD Projekt RED

Лучший издатель - Paradox Interactive

Лучшее дополнение - Wolfenstein: The Old Blood

Самая ожидаемая игра 2016 года - Mass Effect: Andromeda

Самое ожидаемый девайс 2016 года - Oculus Rift

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
36
Автор поста оценил этот комментарий

Ведьмак просто огонь

прошел игру захотелось подробнее узнать, в итоге прочитал все книги, не мог оторваться

раскрыть ветку (137)
15

После того, как игра закончилась, долго и очень грустно бродил по каэр морхену, и не мог поверить, что это конец.

раскрыть ветку (12)
6

А у меня там из-за глюка, Кейра Мец осталась. Я был так рад, что есть хоть кто-то.

раскрыть ветку (11)
6

Вообще, немного обидно. Они написали целую тонну диалогов, но не могли после концовки в каэр морхер посадить Трисс, или Йеннифер, и дать возможность с ними пообщаться. Ведь мы с ними прошли через огонь и воду, а после титров, они просто пропадают, и из-за этой мелочи сильно портится ощущение хэппи энда. Тебя просто выбрасывают абсолютно одного в пустую локацию с грустной музыкой. Особенно остро я это почувствовал, когда начал проходить каменные сердца. У меня похитили офирцы, на лице метка, я должен выполнять какие-то желания, и даже не с кем обсудить происходящее, ни с Лютиком, ни с Золтаном, ни с кем либо еще из всех моих друзей. А ведь, так хочется, посидеть и побухать с Роше, Лето, и всеми остальными друзьями. Надеюсь, я не один такой, и в следущем патче, CD Project это добавят.

раскрыть ветку (10)
5

Бро, вот зачем ты спойлеришь? Я, понимаешь ли, жду крови и вино, чтобы пройти сюжетку EXP+vanilla а ты мне концовку рассказываешь=) Хорошо хоть читать перестал =)

раскрыть ветку (6)
1

Я не рассказал ничего конкретного. Хеппи энд он и в африке хеппи энд, тут нет спойлеров. Но, извини, на всякий случай)

раскрыть ветку (5)
1

Да я и не обиделся) Просто рука не поднимается проходить кампанию, пока все экспаншены не вышли, ибо Каменные сердца шикарна.

раскрыть ветку (4)
1

Я уже 2 раза успел пройти) 1 раз торрент-версия, 2 раз стимовская, с каменными сердцами.

раскрыть ветку (3)
1

В Ведьмаке считай на предпоследней миссии. но столько всего неисследованного)) 146 часов на данный момент набегал=)

раскрыть ветку (2)
0

Странно, я прошел вообще все квесы в этой игре, которые можно пройти. Исследовал все знаки вопросов на карте, выполнил все ачивки, но у меня на это ушло всего 145 часов.

раскрыть ветку (1)
0

Я прошел где-то треть, а потом психанул и купил ССД =)

1

Кстати, дополнение к Ведьмаку, Шикарное!

Спойлер!

Особенно понравилась свадьба, море позитива и смеха! Витольд, невероятно колоритный персонаж. 

раскрыть ветку (1)
1

Жаль, что короткое. От музыки в финальной катсцене муражки по коже.

0

это 4-ое сообщение в ветке по ведьмаку, зачем читать если боишься спойлеров?)

38

Лучшая игра в научно-фантастическом сеттинге - Fallout 4

Лучшая мобильная игра - Fallout Shelter

Меня больше это порадовало))) Однозначно награды "игры года")))

Лучшая игра - The Witcher 3: Wild Hunt

Лучший сюжет - The Witcher 3: Wild Hunt

Лучшая игра с открытым миром - The Witcher 3: Wild Hunt

Лучшая звуковая составляющая - The Witcher 3: Wild Hunt

Лучшая студия-разработчик - CD Projekt RED

+ второе место за графику и за РПГ там вроде было)))

Но по мнению фанатов Бесезды, Ф4 это все равно игра года, а В3 это игра недостойная даже упоминания на фоне великого (по их мнению) Ф4. Вот так и бывает, когда по сути небольшая студия, которая любит и ценит свой проект уделывает студию, которая выпускает игру с громким именем, только ради того, чтобы срубить денег)))

раскрыть ветку (121)
29
DELETED

Более того, CD Projekt уделали Bethesda на их же поле, ибо Ведьмак 3 - первый  проект поляков с открытым миром, тогда как у Беседки за плечами 15 лет стажа... А вообще, на самом деле, пиздец. За 15 лет не привнести в геймплей ничего радикально нового. Это провал...

раскрыть ветку (57)
15

Так в том и дело Ф4 нравится либо откровенным фанам Бесезды (коих много), либо новичкам, которые повелись на рекламу и в стоящие игры не играли, а так да проблема Бесезды даже не в том, что они не меняют в геймплее ничего, а в том, что вводят как раз ненужную хрень (строительство домов) и урезают дельные вещи вроде навыков и диалогов + сам открытый мир в Ф4 довольно плох, карта маленькая, треть карты вода в которой нет вот прям вообще ничего, вот человек проверял 

http://pikabu.ru/story/_3819334

раскрыть ветку (45)
5

Я не откровенный фанат беседки. Я не новичок. Но мне нравится Fallout 4. Это довольно интересная игра. Мир маленький? Я как-то особо этого не заметил, там есть чем заняться. Да, карта не большая по габаритам, зато она насыщенна всякими поселениями локациями. Мне было интересно ее исследовать. То что некоторые называют "урезанием", другие назовут "упрощением". Ассоциативная диалоговая система уже давно себя неплохо зарекомендовала. Другое дело, что у беседки она получилась несколько неудачно. 4 варианта ответа? Откройте глаза. В таких играх всегда немного вариантов, которые отличаются лишь по написанию и ведут к абсолютно одинаковым результатам. Строительство плохо? Никто не заставляет тебя строить эти домики, но мне, опять же, было интересно обустраивать свою базу.

Это разные игры, и для меня Fallout намного интереснее ведьмака.

раскрыть ветку (24)
9

у каждого своя субъективная оценка)
На мой взгляд обе игры получились хорошими, но лично мне ведьмак больше понравился из-за сюжета.

раскрыть ветку (7)

Да не, я не спорю. Ведьмак неплохая игра, но идеализировать ее не стоит. Особенно на фоне поливания говном другой игры.

раскрыть ветку (6)
6

Упс, сорян. Ведьмак неплохая игра? Мне тут други поют, что сюжетка в Ф4 вобще супер, вот только в отличии от Ведьмака Фоллаут уж что-то совсем не затягивает. Видимо для этого и ввели строительство.

ещё комментарии
3
Потеряна та атмосфера пустоши. Где было пару тройку людей на n площади. В 4 фолле примерно такая формула пара тройка людей•10•n. Ебучий набитый автобус
ещё комментарии
3

Не хочу спорить дело вкусов каждого, но если серьезно твоя фраза про наполненность поселениями убила на проч, поселений там по сути только маленький Даймонд Сити, да несколько локаций в которых человек 5 от силы (это в рамках сеттинга само собой, но это сильно печалит одновременно), что до этих локаций, то 70% это однотипные домики с рейдерами(супер мутантами, гулями) нужное подчеркнуть и там искать нечего. Что до диалогов, а я разве говорил что 4 варианта это плохо? Нет, в том же Ведьмаке их 2-4, разница в том, что и как отвечает твой персонаж и НПЦ, в Ф4 это все очень сухое и деревянное + частые случаи, когда тупо не знаешь что твой персонаж ответит, когда у тебя варианты типа: Сарказм, да, да, нет, вот как тут выбирать? Хоть бы еще по паре слов добавили и опять же в Ведьмаке от разных реплик героя НПЦ хотя бы разные реплики дают в ответ, а тут даже если ты нажмешь нет, то тебе скажут то же самое, что и при сарказме или, да (я проверял), строительство не плохо, оно не удобно, сыро и лимиты этим все сказано. И опять же дело вкуса, кому, что интереснее

раскрыть ветку (3)
4

В сторону диалогов есть еще один камень. Уж сколько было хорошо озвученных персонажей в играх - Сэм Фишер, Хитман, Шепард, да тысячи их. Но Беседка умудрилась на роль мужика найти какого-то совсем замученного жизнью актера. Я слушал как жена проходит женщиной и радовался интонациям, насыщенности голоса, чувствовался волевой персонаж. 

Играя за мужика, мне было странно - голос постоянно был безжизненным, усталым, местами не в тему испуганным. 

В общем, лучше без озвучки - голос в голове в РПГ играх всегда читает лучше. 

раскрыть ветку (1)
7

О это да голос мужика просто убог, а за женщину я не смог играть, ну просто диссонанс в голове у меня получается, когда осознаешь, что ты баба, юрист по образованию и домохозяйка, которая не умеет обращаться с огнестрелом и не убивала людей и ты садишься в силовую броню берешь миниган и идешь убивать рейдеров, ну не вяжется это с моейлогикой ну ни как, я сначала думал, что взяв женского перса вкачав ей харизму да интеллект, я смогу как во втором Фолле пройти всю игру по сути стреляя только по животным и получил в замен такого решения большой и толстый.....

ещё комментарий
DELETED

На счёт контента рано судить, ещё дополнения обещали. И беседка одновременно работает над несколькими проектами, это сказывается.

раскрыть ветку (13)
6

Вспоминая ДЛС Беседки к Ф3 - это было нечто:

- Анкоридж - коридорный шутер;

- Остров с реднеками (где нам мозг немного уменьшают) - уже интересно;

- Мазершип Зета - коридорный шутер с инопланетянами;

- Питтсбург - прицел на рубль, а выстрел на копейку - задумка хорошая, реализация так себе, продолжительность на уровне любительского мода;

- Брокен Стилл - теперь нормальная концовка приобретается за деньги :)

В общем, как-то пугает меня перспектива ДЛС для Ф4. Хотя, я их и не увижу, не смог осилить игру, совсем наскучила. 

раскрыть ветку (6)
DELETED

а я не смог осилить такие хиты как ведьмак и гта, каждому своё.

раскрыть ветку (5)
1

Это и есть субъективизм мнения. 
Объективно, с точки зрения жанра, Ф4 весьма порезан как опенворлд-РПГ в пользу шутерной составляющей, в неудачной попытке создать "интерактивное повествование", как МЕ или ДА 3. Что, в рамках этого конкретного тайтла, уже субъективно мною, оценивается строго негативно. 

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

настолько субъективное что меня пытаются минусовать)

раскрыть ветку (3)
2

Ну, это уже другой вопрос. Дело в том, что здесь плюсы и минусы показывают солидарность с мнением. Значит, с вашим мнением не солидарно два пользователя. :)

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

то есть они пытаются манипулировать моим мнением, так думать верно, а иначе нет, занятно)

раскрыть ветку (1)
9
боюсь напутать, но когда CD RR работали над The Witcher 3, они отложили работу над Cyberpunk 2077, боясь недоделать игру. порой нужно брать пример старшим собратьям у младших.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

хорошая стратегия занимать усиленно 1 делом, гта тоже нормальная говорят вышла.

Беседка гейм студиос работала только над фолаутом.
раскрыть ветку (3)
0
DELETED

https://ru.wikipedia.org/wiki/The_Elder_Scrolls_V:_Skyrim

Посмотри графу разработчкик. У них там одни и те же люди делают и свитки и фаллаут.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Bethesda_Game_Studios

раскрыть ветку (2)
0
Я знаю, я к тому, что одновременно они делают только один проект, последние 3-4 года это фоллаут
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

3-4 года они пилили любительский мод на скайрим и назвали его фолл4 xD

Лично мне кажется, что в новом Фолыче провальная только система диалогов, особенно с переводом на русский язык порой не понимаешь что скажет персонаж, когда описание его реплики состоит из одного слова. Удаление скилов конечно печаль, но что поделать. В остальном игра хоть и меньше по размерам ведьмака, но там постоянно что то происходит. Я к тому, что в Ведьмаке в том же Новиграде, Велене и окрестностях какие то маломальские события происходят в самих городах. В бессчетных деревушках вокруг "происходят" только заказы на чудовищ или еще чего. Да, расстояния там большие и живописные, но пролетается это все на лошадке, пустоты заполнены ящичками с лутом и всякими логовами чудовищ. То есть конечно интересно находить замки, дневники и проч, но если сократить расстояния между всем этим, учитывая что в фоллауте нет транспорта (а если бы был транспорт, то и мир был бы больше, но пустыннее на квадратный метр, как в ведьмаке) то получится примерно карта Ф4. Соглашусь, она меньше, но исследуется пешком, а по насыщенности контента нисколько не уступает В3. Диалоговая система подкачала, но если вспомнить того же ведьмака то там та же система, просто чуть лучше (два судьбоносных варианта ответа, один со знаком + , другой со знаком -, возможность ткнуть знак(ака красноречие фоллаут) и пара фраз для сбора инфы/трепа ниочем). Видно же, что система та же, просто реализована лучше, и да, бОльшая карта на лошадке смотрится приятнее, ибо виды, виды, виды. И теперь подытоживая получается, что в фолауте завалена реализация диалогвой системы, к которой многие уже привыкли (привет биовар), а вместе с ней русская локализация, и не хватило игре масштаба с парой плюх (больше пространств для перемещений и транспорт привнесли бы игре замечательный кусок геймплея).

раскрыть ветку (4)
2

А никто и не говорит, что Ф4 прям вообще шлак, нет он нормальный, но из за всех этих косяков игра откровенно на 8-8,5 при этом в В3 этих косяков нет (есть другие, которые есть и в Ф4 (тупорылый ИИ) и те, что нет в Ф4 (невидимые стены для мобов), но они мелкие) в итоге В3 на 9-9,5 вышел (во многом+за отличный сюжет и подачу), как итог выйди Ф4, а В3 нет, однозначно Ф4 игра года, но в таких условиях не судьба

раскрыть ветку (1)
0

Ну я и не говорю, что игра года Фолыч. Все таки в ведьмаке сюжет прямо таки огонь, даже не взирая на то, что и в остальном игра шикарная. Баги, ломающие игру никак не злили, оптимизация, неудобства в интерфейсе и проч, что лечили патчами и длсхами бесплатными - тоже не злило. Просто ф4 получился хорошей игрой, но учитывая именитость серии и то, что игроки поиграли в 3 ведьмака от фоллаута они ожидали никак не меньшего уровня. Культовая игра же

В принципе, согласен. Но к диалогам я бы еще добавил эти повторяющиеся квесты на поиск всяких вундервафель и спасение поселений. Вообще, показалась забавной ситуация, когда Престон направляет тебя в Сенкчуари (ПОЧЕМУ БЛЯДЬ НЕ ПЕРЕВЕЛИ НОРМАЛЬНО!?), в котором находится он сам, чтобы спасти поселение от каких-нибудь рейдеров на другом конце карты. Причем твои поселенцы с удивлением смотрят на тебя "Ты что, от минитменов?". А в после выполнения квеста еще и следует утверждение мол, "Я помог тому поселению, они решили к нам присоедениться". 

раскрыть ветку (1)

Да, эта зараза пошла как раз из заявлений беседки о "бесконечности" Скайрима, когда они решили ввести "генерируемые" квесты. Тоже бесит тыщу раз спасать бомжей, отбивать рейдеров, или сопровожать скрипторов/искать вундервафлю. Но что поделать?

DELETED

Не меняют? А ниче, что игры беседки из почти Црпг переросли в Арпг, а потом в экшен адвенчурки и шутеры с ролевыми элементами? :D не меняют, говорит. 3 жанра за 10 лет сменилось.

1
Ну в первом ведьмаке тоже открытый мир, только маленький
ещё комментарии
4

Я фанат бесезды. Ведьмак охуенен, ф4 недостоин сравнения с ним, хоть и тоже неплох. Проблемы?

2

Ну что ж ты опять говно на вентилятор накидываешь то?

0

Если человеку нравится фолаут 4, это не значит, что он долбаеб. Мне нравится фолаут 4 (7.5/10 по моему мнению), но Ведьмак 3 - определенно шедевр, особенно на фоне ведьмаков первого и второго, определенно 10/10 и, опять же имхо, лучшая игра, сделанная когда-либо, всех времен, народов и параллельных вселенных марвел.

ещё комментарии
0
Так же поступил)
0

а у меня не пошла (((((

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы