Да, возможно. Я просто попробую привести пример. Точнее аналогию. Вполне подойдёт отношение работник - работодатель. В вакансии всё красиво, плюшки, хорошая зп, тк рф, а по факту полная жопа за сущие копейки. И вот кандидат, прочитав резюме которого, можно воскресить мёртвую белку. Весь такой из себя, но по факту алкоголик и лентяй. И вот они встречаются. Каждый хвалит себя, как может, красуется, выпячивая свои лучшие стороны и старательно пряча свои худшие...Но проходит время и всё становится на свои места. Всё, развод - начальник дебил. От начальника тоже не заржавеет назвать работника так же.
Да, нормальный кандидат не пойдёт в шаурмичную к Ашоту, имея опыт в IT. Так же и работодатель не возьмёт шаурмена Ашота на должность главного инженера. Но обычно игра идёт тоньше, без таких явных перегибов и каждый уверен, что он умнее оппонента и точно сможет того надурить.
В отношениях ровно так же. С откровенным гопарём и нарком нормальная девушка не станет встречаться и наоборот. Поэтому гопарь надевает костюм и подбирает выражения без мата. Тут уже вопрос сколько он продержится не выдавая себя. Плюс ко всему есть на свете, как я уже говорил, такая штука, как любовь. Про неё много писали, пишут, снимают и поют. Штука не мифическая и вполне поддающаяся объяснению. Работает, к сожалению, бесконтрольно для мозга. Точнее парализуя его на достаточно долгий период, отрубая критическое мышление по отношению к объекту вожделения. Тогда и случаются "Ашоты в должности главного инженера", что не может закончиться хорошо.
Я, конечно, утрирую. Преувеличиваю и упрощаю, но надеюсь суть ты понял.
Если ты за пару дней умеешь выведать ВСЕХ тараканов у девушки, которая на вид нормальная, без откровенных заходов, то ты талант. Я бы даже сказал, что ты великий человек и пора задуматься о стартапе)