3146

Обьявление

Обьявление
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
вообще Javaнутый
Автор поста оценил этот комментарий
Ответ курящего мудака.
раскрыть ветку (299)
Согласен, себя травят и окружающих, потому что воля слабая, бросить не могут, себя бедненьких жалеют, наркоманы. (сам курил 13 лет)
раскрыть ветку (247)
Дааа, нет более неадекватного "борцуна" с курением, чем бывший курильщик.
раскрыть ветку (239)
Чем я неадекватен? Я все правильно сказал, курение это наркомания и зависимость. Зависимость вдыхать пары вот этих веществ : никотин, кадмий, никель, бензанол, мышьяк, винилхлорид, бериллий, хром, 2-нафтил-амин, 4-4 аминобифенил. Кроме того табака в сигарете нет, ни в дешевой сигарет, ни в самой дорогой, разницы нет, состав сигареты это макулатура и смоляной "бульон" с вышеперечисленными веществами и вдобавок ароматизаторами, с такими добавками сигареты могут делать из чего угодно, хоть из навоза и курильщик все равно не определит. В результате горения этого коктейля в воздух попадает около 5000 химических соединений из которых 60 вызывает у человека рак. Список паталогий и смертельных болезней просто внушительный, страдает сердечнососудистая система и легкие, слизистая, ротовая полость, мозг, желудок, половая система, появляется язва и куча других серьезных заболеваний, так же возможность инсульта. Все это необратимый процесс, бросив курить вы не избавитесь от той болезни к которой привело курение сигарет, легкие останутся такими же гнилыми как и были.
Если вам это нравится и вы все равно будете продолжат кайфовать от сигарет дальше, то флаг вам в руки, надеюсь что хоть четверть курильщиков доживет в здравии до 50-ти лет. И не думайте что на примере како-то бабули, которая курит в свои 90-то лет, вы будете жить не меньшее её, это редкий случай, у всех организм разный, но никто вам не даст гарантии дожить хотя бы до 50-60-ти лет.
раскрыть ветку (220)
Хватит цитировать Аллена Карра.
раскрыть ветку (7)
Карр в своих методиках не пользуется шоковой терапией, то есть не рассказывает о вреде курения и о болезнях, а если и рассказывает, то мимолетно.
ещё комментарии
Почитал то, что тебе отвечали, и решил, что надо дать адекватный ответ. Я бывший курильщик, если интересует, не курю уже около двух лет.
Во-первых, давай мы не будем слушать сайты зожевцев, а поищем адекватную информацию на эту тему. Лично я с ходу не смог найти адекватных подтверждений вашим словам о составе. Википедия придерживается мнения, что в сигаретах табак, а так же что-то вроде селитры, не в прямом смысле, но идея такая, что бы горело лучше.
Во-вторых, я лично знаю людей, которым за 80 и они курят уже лет по 40 и не парятся, а так же не очень тесно был знаком с человеком, который придерживался здорового образа жизни и умер в 29 лет на утренней пробежке от сердечного приступа. И вы можете сказать, что это везение или такое, но именно в этом и суть. Не сказал бы, что ваши шансы умереть значительно увеличатся от умеренного курения: есть множество причин смерти, и если шанс одной из низ немного возрастет, на общий результат это не особо повлияет, ибо никто не застрахован от удушья в следствии поглощения оливки, или получения какой гадости в организм во время поедания суши.
В-третьих, концентрация дыма, после выдоха оного курильщиком на улице, стремительно приближается к нулевой. Вред от вдоха подобного коктейля исключительно в вашей голове, это не так уж и сложного рассчитать с помощью математики и примерных прикидок. Реальный вред от пассивного курения получается только в маленьких закрытых помещениях, постоянно приспособленных под курение, т.е "курилках".
В-четвертых, существует бесконечное множество вредного, в том числе вредного для окружающих. И надо быть несколько терпимее, ибо и у вас есть с десяток-другой таких привычек, нечего цепляться за людей только потому, что им нравится то, что не нравится вам. Право слово, каждый сам может выбрать, каким способом ему гробить свое здоровье.

Не претендую на истину в первой инстанции, но вы так безапелляционно все заявляли, что захотелось поделиться своим мнением. А, и если интересно, курить я бросил потому, что перестало нравиться. Почему не спрашивайте, сам не знаю. Просто в один день скрутил сигарету и понял, что вкус мне не нравится курить. А смысла курить, если не нравится, я не нашел.

Спасибо за внимание к стене текста, господа.
раскрыть ветку (27)
Если я сказал что-то не так, буду рад поправкам, почему бы и нет. Только одна просьба: курильщики и мудаки - две разные категории, которые иногда пересекаются, не надо их обобщать. Если кто-то курит в подъезде, или дышит вам дымом прямо в лицо, то претензии к мудакам, не к курильщикам.
раскрыть ветку (12)
Поправлю - претензии к курильщикам-мудакам, нет претензий к курильщикам-не-мудакам.
Поддерживаю по всем пунктам. Добавлю только, что лёгкие вполне себе очищаются. Если им не нанесён серьёзный вред, конечно. За год после прекращения курения всё полностью обновляется и, соответственно, очищается.
ещё комментарии
Мне будет намного спокойнее, если здесь будет камент типа:
"Любая категория людей впринципе пересекается с категорией мудаков"
В свое время курил табак(через трубку) и не знаю что там в сигаретах, но явно не совсем табак
Согласен с тобой во многом, я не курю, мне 30, брат курил, умер в 25 от сердечного приступа (после пьянки). Т.е. причина смерти не сигарета, но вот насчет свободы курения я не согласен. Дома, хоть обкурись, ужрись, обдрочись, в любые дыры ебись. Но когда это подъезд, общественное место, это равносильно, я буду ссать под твою дверь, чтоб тебе сука воняло, но не на дверь а рядышком. Обычная культура поведения, уважай других людей и они тебя уважать будут, но не толерастия, мол давайте уважать права курильщиков, хуйильщиков, наркоманов, алкашей. Есть человек по дефолту, а есть тараканы и особенности, которые ваше личное дело, проявляйте их приватно и не задевайте остальных, кто их не разделяет.
я знаю своих соседей, которые курят и постоянно отхаркаются. Конечно это уровень культуры в первую очередь, но во вторую уровень накопившегося дерьма в горле. Так то.
как бог сказанул !
"Право слово, каждый сам может выбрать, каким способом ему гробить свое здоровье."
Вот пусть запрется в сортире и там гробит свое здоровье сколько влезет, а вонять там где ходят другие люди - абсолютное неуважение к другим.
Если курильщиков прет от запаха табака, то некурящих от него воротит, ибо пахнет он не лучше дерьма.
Ты ж не срешь в подъезде потому что тебе так нравится?
О пассивном курении: ты, не учёл того, что организму некурящего нечего противопоставить данным вредным веществам, в то время как у курящего все системы организма приспособились к этому.
ещё комментарии
Курите табак, а не бумагу. Кто ж мешает?
раскрыть ветку (7)
Кстати, меня всегда забавляли фразы типа, а вот "в сигаретах табака нет". Или, что "настоящий табак не так вреден". Заблуждение, что натуральный табак "полезней" смеси в сигаретах. Скорее наоборот. Читаешь иногда и понимаешь, что люди настоящей самокрутки не пробовали...
раскрыть ветку (6)
Не полезней конечно, но однозначно менее вредный.
Еще запах у настоящего табака совершенно другой - у большинства сразу прекращаются истерики по поводу "от сигарет воняет!".
Но его там реально нет.
И самокрутки хоть горло и сильней дерут,но после них не так хреново как после фабричных сиг,так что..
раскрыть ветку (4)
Фабричный табак (трубочный, например) горло не дерет вообще, но раскурить трубку довольно тяжко.
раскрыть ветку (3)
ок.
берем горсточку табака-трубочного,или самокруточнго,или того и другого ,для чистоты эксперимента.
Берем сигарету,потрошим.
Табки совершенной разной нарезки-похожи
То что мы добыли из сигареты-не похоже
вывод-пропитанная бумага,а не табак
раскрыть ветку (2)
Нуууу, допустим. И что?
раскрыть ветку (1)
Да ничего в общем-то.
Самокрутки и трубка-хорошо,сигареты-бяка
Братиш, ты бы лучше на велосипед пересел и машину продал. За год авто столько выбросов даёт сколько за 10 лет курящий не накурит.
раскрыть ветку (38)
дело не в выбросах, а в запахе. Это неприятный запах. Иначе почему они не курят дома. Давай в подъезде и в лифте будет насрано? Ну будет запах, но вреда же почти нет.
раскрыть ветку (36)
эммм.... а там и так насрано...
раскрыть ветку (2)
в моем старом подъезде тоже ссать в лифте перестали, когда я съехал и перестал ссать в лифте.
ещё комментарии
Почему не курят? Я курю дома
Я тогда предлагаю запретить соседям готовить. Заходишь в любой подъезд, и аж тошнит от этой солянки из запахов разной степени унылости.
раскрыть ветку (6)
Ящерики России
А представь, они бы свои кислые щи и жареную селедку в подъезде готовили бы?
Вот и вся разница между курильщиками дома и курильщиками в подъездах.
Когда я курил, я курил на балконе и спрашивал соседей не мешает ли им - мало ли, ребенок на соседнем балконе спит.
ещё комментарии
Пердеть запретите и заводы целюлозные и т.д позакрывайте
раскрыть ветку (5)
ну я не понимаю, как можно крепкий, въедливый запах курева сравнивать с запахом выхлопов. С запахом пердежа. Первое почти не ощущается, второе моментально выветривается.
раскрыть ветку (4)
Других аргументов-то нет)
А что делать с целлюлозным заводом!?!?! А когда краской пахнет в подъезде вы просите не красить? Если у вас пахнет в квартире куревом с подъезда, закройте нахуй дверь.
раскрыть ветку (2)
а в подъезде не дышать
раскрыть ветку (1)
Бля... Сколько человек должны курить одновременно, что бы вы сдохли проходя через подъезд?
Я кстати курю в квартире, но иногда и в подъезд выхожу, с друзьями постоять и т.д. Форточка открыта весь дым туда, соседи и с детьми и старичок осматик, один раз выходила беременная тётка, что бы "понюхать табачный запах"( захотелось типо сильно. Не кто не истерит. А все ваши потуги это от скуки. О! Можно доебаться, ведь им теперь по закону нельзя!
Курил! Курю! Буду курить!
Мудак которому наплевать на всех.
ну смотря что курить мил человек! разница в запахе между балканкой и Captain Black присутсвует ощутимая в прямом смысле слова! даже глазками =)
раскрыть ветку (1)
люди не курят capitan black в подъездах. Это как распивать виски на лестничной площадке. Я не про белую лошадь
Да, запах. Ужасный. Потому же почему не заводят ДВС дома. И сравните курильщика с сигаретой и выхлоп от работающего движка любого автомобиля. Т.е. запах из выхлопной трубы приятнее чем от курильщика? То, что она дальше от вашего носа "на улице" не делает его приятней. Тем более, что объемы в разы больше. Все просто "принюхались". Выедите на природу, в леса, поля, свежий воздух.

А потом просто проконтролируйте свой организм по возвращении в "город". Вы начнете "задыхаться", если сосредоточитесь на этом.

И табачная и антитабачные кампании лоббируются и финансируются. Вот в чем причины. А то, что у кого то в голове "бомбит" от сигарет это исключительно заслуга антитабачной кампании. Молодцы, что сказать. Правда для курильщиков на нее в большинстве случаев, грубо говоря, насрать. Но мы упустим этот момент. Данная кампания и не на них направлена. Она даже делает определенную рекламу табачной продукции, не будем углубляться.

Но вот почему эти же люди не выступают против выбросов от всего вокруг? За урегулирование транспорта, котельных, заводов, блаблабла....? От них же больше и запаха, и вреда.

Я не ЗА курение. Исключительно ПРОТИВ. Но двуличие поражает просто и доводы не аргументированы обычно у людей.
ещё комментарии
Почему когда речь идет о курении курильщики сразу преносят проблему на авто и заводы, логика как у оправдывающегося школьника: "я сегодня два получил, но ведь у пети кол"
Про неадекватность, конечно, не скажу, но... Когда куришь 13 лет, каждый день обещая себе "вот докурю последнюю и точно брошу", но на следующий день все начинается вновь... это ужасно.

А если серьезно, то почему же Вам 13 лет понадобилось чтобы осознать весь вред от сигареты и бросить курить? И, кстати, что подтолкнуло Вас? Здоровье покачнулось или были какие причины?

А по-хорошему ваше высказывание " себя травят и окружающих, потому что воля слабая, бросить не могут, себя бедненьких жалеют, наркоманы." из разряда "я 10 лет бухал, а Вы наркоманы, у Вас воля слабая", что звучит даже смешно.
раскрыть ветку (4)
он же признает, что у него тоже была слабая воля :3 а потом нет
раскрыть ветку (3)
Как Рокки прокачался
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
Завёл собаку? Моя чёт не работает! Сломалась наверное))
раскрыть ветку (1)
Тогда картинка из Кикбоксера, где собака бежит за куском мяса, привязанным к ноге.
а ты можешь дать гарантию,что не курящий доживет до 50-60 лет?))
раскрыть ветку (10)
У не курящего больше шансов не заболеть болезнями курильщика.
раскрыть ветку (9)
Ага, и в итоге у некурящего общий шанс чем-то заболеть не 70% а 68%. Большая разница, аж пздц. Цифры взяты из головы, но общую картину передают
Ну-ка ну-ка) И что же за такие "болезни курильщика"?)
раскрыть ветку (7)
Хобл, например..
раскрыть ветку (6)
и всё.
раскрыть ветку (5)
Рак легкого
раскрыть ветку (1)
А сидение в интернете - рак мозга? Что за тупая логика...
Также нельзя отрицать влияния курения на заболевания сосудов, развитие ибс. Эмфизема легкого чаще всего у курильщиков диагностируется..
раскрыть ветку (2)
Вообще-то можно отрицать и спокойно отрицается. Нельзя утверждать прямого влияния курения на заболевания сосудов, развитие ИБС. И эмфизема лёгкого чаще диагносцируется у больных хроническим бронхитом. Всё остальное ложь пиздёжь и провокация. не занимайся этим
раскрыть ветку (1)
В пары вот этих веществ: никотин, мышьяк, винилхлорид, 2-нафтил-амин, 4-4 аминобифенил я еще поверю.
А кадмий, никель, бериллий, хром - это металлы, в сигаретном дыме паров их нет.
А вот бензанол вообще в природе не существует.
Так жить вообще вредно, а в крупном городе твоим легким и без курения вредных веществ хватит )
Если хочешь быть здоров ешь один и в темноте. В стерильном помещении. Все. Больше ничего не делай.
давно бросил? =)
неее, не пугайте так людей: из легких и вообще из организма эти токсические вещества выводятся, просто очень долго. грубо говоря, если человек курил 10 лет, то организм очищается за 20 лет (требуется в два раза больше времени). и то при условии, что этот человек переехал в домик в горах.
при других условиях очищение организма происходит дольше. но, если уж совсем честно, то те же легкие человека, живущего на большом проспекте, не сильно отличаются от легких курильщика со стажем)
раскрыть ветку (1)
вы считаете это отсебятиной? пообщайтесь с врачами. сходите, посмотрите как выглядят легкие людей при различных условиях, товарищи несогласно молчащие.
ещё комментарии
Кто более неадекватен: тот кто просто констатирует факты о курильщиках, или тот кто записывает в неадекваты другого человека так как не может контраргументировать?
ещё комментарии
Подтверждаю на 100%, как куривший 10 лет и 8 лет назад бросивший...
Ты поверил ему?
ещё комментарии
Вообще похеру, это же мой выбор, курить или не курить. Зачем жалеть себя? С волей все в порядке если, а бросать не хочется.
Я 3 года покурил и бросил. Не знаю, радоваться или нет. Но так и курил бы дальше, если бы не приступ эпилепсии и далее после каждой сигареты начинала голова квадратом идти, еще 2 месяца так побегал, совмещая всё с эпичными пьнками. А потом бросил нафиг. Первую неделю дым курящих друзей был таким сладким и искушающим, а потом стал отвратительным до жути. Вроде не жалею.
Зачем говорить о воле? Мне вот, например, нравится курить.
Да вы, батенька, неофит.
Такой Вы правильный!!! Как бы с курением в подъезде согласен, трудно выйти сделать 2 шага на улицу.... но сейчас стало модно до крайностей доходить.... не мешайте другим убивать себя.
Пффф, я курю и не хочу бросать, но не пью.
Говорить про волю и про что то другое полнейший бред.
Я бы сказал недостаточно мотивированы, чтобы бросить курить.
А вот то что травят окружающий не полностью согласен, если на улице вообще пофиг ибо вредность от сигарет очень малая и в основном в закрытых помещениях вредит нормально.
Ну хрен знает, я вот тоже курю, однако не из за зависимости, порой это успокаивает что-ли. Курю не много, пачка раз в 2 недели.
ну тут уже от человека зависит. Я курю и стараюсь подальше от людей(остановки и т.д.) но люди блин сами подходят. Я блин стою в 20 метрах от остановки( по закону 15 вроде) так нет же, они подходят ближе. Хотя от части согласен с тобой)
p.s Когда мимо проходят дети, стараюсь что бы дым не шел( по ветру и т.д) Гадость это)
раскрыть ветку (1)
Про остановку в законе вообще не упоминается)
у нас когда в подъезде начали собираться мудилы такие в 90-е ещё мужики стучали по батареям,вызывая остальных и вместе выходили с молотками и битами да бы объяснить, что не положено здесь паровозить.
эффект был кардинальный
Соседка курит на лестничной клетке, открывая окно.
Никакого запаха никогда не чувствовал.

Может гиперчувствительная мамаша?
раскрыть ветку (1)
Зимой большинство не открывают окна и не проветривают. Холодно же! "Нам что, простужаться?". Соседка молодец
Начну с того, что я курю.
Вроде бы всегда стараюсь не мешать никому своим курением. Если курю на улице, то в местах для курения, либо во двориках, где никому не мешаю. Стараюсь не курить на людных улицах или в местах, где много народу. Бычки выкидываю всегда в урну (курящие друзья частенько смеются надо мной, когда я иду и ищу урну, чтобы выкинуть сигарету), в общем, стараюсь не быть, как Вы выразились "курящим мудаком", так вот, когда я дома, я выхожу покурить на улицу, у подъезда, летом это, конечно, не проблемно, а сейчас, в такие холода, немного не радостно на морозе курить. Есть у меня в подъезде подобная мамаша, не раз она меня гоняла от подъезда, мол "я живу на 5 этаже, весь дым у меня в квартире, кури у себя дома". Я всё время эти упрёки молча выслушивал, не видел смысла спорить с ней, но как-то мне надоело, что меня винят в том, что у них в квартире, якобы дымно, от моего курения на улице, я ей объяснил всю суть моего недовольства её возмущениями, в итоге оказался хамлом, малолетним эгоистом, который думает только о себе, лишь бы накуриться этого дерьма.
К чему это я? А это я к тому, что помимо "курящих мудаков" достаточно людей, которых можно отнести к категории "Курящие мудаки! Заебали нас со своим курением, пусть бросают, нам жить мешают".
Это похоже на некурящего мизантропа.
Аминь.
Мне кажется, было бы честно предложить курильщикам, раз они решают, что окружающие тоже будут это нюхать, пусть окружающие большинством ему сорт сигарет выбирают)

а то ишь
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы