Объясните поведение моего парня

мы познакомились на сайте знакомств, мне было 16, ему 18. он чем то очень зацепил меня и мы общались сутками, пока он не начал готовиться к экзаменам. я относилась ко всему с пониманием, но удручала мысль о том, что мы за несколько месяцев ни разу не виделись, но даже это не останавливало меня как либо продолжать общение, и хотя я в том же году сдавала экзамены, я вкладывалась по полной. ах да, забыла уточнить, предложила познакомиться именно я. он вечно был мрачным и угрюмым, но постоянно говорил о высоких планах и целях, о том как он крут во многом, я была только слушателем. как говорится «я всегда рассказываю много, но ты знаешь только мое имя». и вот после сдачи всех экзаменов, до которых мы таки встретились один раз, я решилась признаться в чувствах, хотя и знала, что он переедет. он ответил взаимностью и мы провели замечательное лето вместе, постоянно приходя друг к другу в гости, общаясь сутки напролет и многое другое.

подошло время отъезда, даже к тому моменту его друзья и родственники не знали обо мне, а уже в поезде он отправил мне смс, что рассказал таки родителям. я была на 7 небе от счастья, а затем все начало рушиться. с его поступлением я начала уходить в жесточайшую депрессию и он был мне нужен в тот момент, но он, к сожалению, выбрал новый социум. блять, да он даже не скрывал этого и прямо заявил мне это.

через некоторое время постоянных ссор, которых до этого у нас никогда не было, множества дней, где он будто противился сказать мне банально «люблю» я его бросила, но общение почему то захотела сохранить. он вел себя так, будто я мудачка и все по моей вине, хотя, может и так, но я просила о хотя бы капле любви м заботы обо мне, ведь я давала ему это на постоянной основе с самого начала. и вот время шло, его отношение ко мне не менялось, он приехал в декабре и встретился со мной только после нескольких истерик. вел себя так, будто нас уже совсем нет, но в конце концов мы поцеловались замерзая на улице и он уехал. а затем весь игнор и хуевое отношение вернулось. я решила отбросить в сторону свои надежды и жить дальше. я удалила все, что было связано с ним в апреле, в мае он написал мне. скинул огромнейшее сообщение с раскаянием, с кучей слов о том, как скучает по мне и как скучает его кошка, что он хранит каждую подаренную мной вещь. да, я простила его и мы обусловились встретиться летом. у меня была запланирована поездка в другую страну и по иронии судьбы она была именно тогда, когда он должен был быть в городе. я буквально умоляла маму передвинуть все на начало лета, с горем попалам она согласилась и тадааа, я былп свободна когда он приехал. просила о встречах, спрашивала и уточняла, на что получала ответы спустя несколько часов и одно единственное предложение приехать к нему в 2 часа ночи пока он пьяненький. я отказалась. позже ничего не последовало и я вновь отбросила все и вновь ушла не прощаясь. и вновь мы вернули общение, но уже в сентябре, моя подруга скинула мне фотку, что он в городе, я написала ему какую то шутку, мы пообщались и я показала ее ему, он ответил, что не находился в городе. ей нет смысла мне врать, но зачем он сказал это- загадка.

и наше новое общение было полным любви, заботы, понимания, пока у него вновь не съехала эта эра и он просто начал в хуй меня не ставить. обидно.

снова ссоры и ругань, в результате открываются разные новые стороны. например, ему не нравится, когда я прошу о внимание, это делает меня эгоисткой, а мой единожды просмотренный канал его друга делает меня сталкером. он так же отказывается что либо выставлять совместное куда либо, говоря о том, что ему не нравится выставлять себя. он стоял долгое время у себя на аве, у него есть два тгк в которых есть множество его фоток. и да, после одного из расставаний в его тгк, который в момент наших отношений он от меня скрывал, но очень глупо спалился, он выложил фото с девушкой под подписью «фемели». я не знаю, может это стыд за меня? я какая то не такая в его глазах? вместе мы два года, сейчас мне 18, ему уже 20 практически

подскажите, что означает все его поведение

Правила сообщества

Пишите максимально подробные истории с указанием:

1) Возраст 2) Продолжительность ухаживаний, отношений 3) Причина ссоры 4) какие шаги вы предпринимали 5) Что говорит партнёр.  6) Какого результата вы хотите добиться.

Строго запрещён хейт тсов: никаких унижений и прочего, только конструктивные советы по возможному исправлению ситуаций.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы