2972

Объясните мне13

Как и за что можно любить айфон?!

У меня сдохла самса, хожу с афоней, который раньше подарил подруге (предыдущий, теперь у неё новьё, как положено). Блеать...

В этой хуйне не работает ничего нужного. А то, что работает - то за бабло.

Не срача ради, но объясните вы мне, яблочники, нахуя?

Лично я после нормального Андрюши себя кастрированным с ним ощущаю!

ЗЫ. Срач был великолепен. Получил истинное наслаждение. Всем спасибо, все свободны)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
31
Автор поста оценил этот комментарий

А если напрячь межушный ганглий и по пунктам изложить, чего такого на iPhone нет или только за деньги?

P. S. Поскольку автор явно набросил ради плюсов, предлагаю заминусить его под плинтус.

раскрыть ветку (20)
2
Нфц))
раскрыть ветку (1)

Если это безграмотное транскибирование NFC, то можно поконкретней? Что вам от него надо-то? КриптоПро? Так работает, вроде.

0

1. Вот у меня есть прога, которая запускает джейтбрейкнутый нинтендо свитч (лежит на полке, в пыли)

2. Можно качать apk с мессенджеров

3. Ощущение власти над ябловодами, потому что им ничего нельзя, а мне всё можно

4. Стоимость! Google Pixel Pro стоит 1000$ в Америке, а iPhone 17 Pro - 1100$
5. Есть разные темы домашнего экрана (launcher), можно менять хоть каждый день
6. Виджеты более удобные (это по факту)
7. Есть андройды с 100500мАч, которые держат немного дольше айфона
8. Есть андройды с 5 камерами, а у айфона только 4 (с фронталкой)

9. Есть больше разных размеров экранов (это тоже по факту)

10. Из личного добавлю, что писать кастомный софт для кастомных девайсов (квадратный маленький планшет для экскурсий по городам, андроид терминалы оплаты итд) в целом возможно (но есть нюансы...)

11. GBoard на андроидах удобнее, чем на айфонах (это тоже по факту, пусть и имхо)

Именно поэтому я являюсь гордым облазателем старенького разбитого iPhone 13 Pro, который мне подогнал брат бесплатно.

Сарказм в сторону, iPhone меня купил экосистемой. У меня ещё от работы мак, от брата apple watch и купил себе airpods - всё связано и работает без перебоев, что на андроиде у меня так легко не делалось. И минусы тоже есть, но они везде будут.

Андроиды до этого были разные 15 лет. А до этого, после обычных звонилок, ещё и КПК пользовался, с Windows Mobile 5.

Резюмируя: нет настолько кардинальной разницы между iPhone и Android, кроме цены, если покупаешь дешевые телефоны, или если у тебя есть конкретные нужды, которые не покрываются той или иной системой. А срачи - это срачи. Эмоции вылить, получить дозу ЧСВ, и дальше идти жить

раскрыть ветку (4)
0

Э… Нихрена не понял. Такое впечатление, что писало два человека. Даже три.

раскрыть ветку (1)
0

Я старался

В кратце - и то и то норм. Кому что и для каких нужд. У меня пятёрка по воде в текстах

У тебя были проблемы с подключением наушников и часов на андроиде? Реально? Можно описать?
раскрыть ветку (1)
0

Часы были Xiaomi mi band 8 pro, с подключением проблем не было, но были проблемы с нотификациями.

Я скорее имел в виду то, что airpods бесшовно переключаются между маком и айфоном. Не нужно ничего жать, просто пустил музыку там - играет, пустил там - переключилось и играет.
Часы тоже идут продолжением айфона, выключение режима сна, синхронизация, всё их коробки. Просто удобно.

Тыква, при!

Смена интерфейса на айфоне невозможна. Только на андроиде можно поставить лаунчер, который изменит внешний вид твоего устройства до неузнаваемости. Только на андроиде работает бесконтактная оплата без блютуза, в официальном приложении банка. Только на андроиде ты можешь скачать кряк платной программы бесплатно. И заметь, это все делается без особого труда, без джейлбрейка и костылей, без слёта гарантии. А в айфоне я тупо не могу скачанную из интернета музыку послушать нормально.

раскрыть ветку (1)
1

А про функциональность можно? потому как единственное что отсутствует на iPhone это лаунчеры. Банки - работают, а нормальные банки - даже через ApplePay.

Музыку - слушаю. И из iTunes и из mp3.

Ну с кряками это, конечно, насмешили. Так и хочется про нищебродов намекнуть. Но не стану.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы