12

Объясните, кто шарит. Суммированный учет рабочего времени

Я шерстил, шерстил интернет, но, судя по всему я ничего в цифрах не понимаю. У меня оклад, который по договору трудовому составляет 30000 рублей. В январе нас выгнали отдыхать, с 1го по 10е число. Вроде как по ТК не волнует, сколько праздничных дней, оклад должен быть выплачен в полном объеме. 15-го января я получил 3тр, сегодня, 1.02 мне капнуло 18 тр. Работаю я в графике 2/2 по 12 часов. За январь вышло 11 смен. Обратился к представителю работодателя, именующую себя начальником отдела кадров, вразумительного ответа мне не дали, сославшись на то, что я не выработал 160 часов в январе, а должен был. В какую страницу трудового кодекса мне читать? Что за СУРВ такой и как он оплачивается?

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Трехлитровой?

раскрыть ветку (1)
1

до трехлитровой не дорос пока, в литрушке тружусь

1

Мой вам совет. Посмотрите свой график выхода на работу, как вас табелировали. Скорее всего там кто-то накосячил.

раскрыть ветку (1)
0

учет рабочего времени ведется по скуд и wfo, там у меня все четко

DELETED

А вы в банке работаете, что банк аж обязуется?

раскрыть ветку (1)
0

да, в банке

показать ответы
0

Трудовой договор нужен.

раскрыть ветку (1)
0

у меня есть фото с графиком работы, вам такое подойдет? Либо, буду дома, могу весь скинуть

показать ответы
DELETED
При графике 2/2 либо не должно быть оклада! Либо не должно быть выходных с 01 по 10 января. Договор у вас типовой, и для вас конкретно он не подходит.
раскрыть ветку (1)
0

Декабрь я работал 5/2. Да и договор не менялся, мне просто интересно, как и по какому принципу оплачивается моя работа в январе, на что ссылаются платящие) Кстати, у коллег с графиком 5/2 зп ниже. У нас небольшой бунд)

показать ответы
6

А у вас точно оклад? Потому что с графиком 2 через 2 оклад ни как не клеится, должна быть почасовая оплата

раскрыть ветку (1)
0

да, в договоре оклад

показать ответы
1

читайте трудовой договор, а именно за что платят, за часы\смены или в месяц

раскрыть ветку (1)
0

при переводе на новую должность было подписано допсоглашение, в котором прописано, цитирую "Банк обязуется выплачивать Работнику должностной оклад в размере 30000(тридцать тысяч)рублей в месяц. Работнику устанавливается районный коэффициент к заработной плате в размере 1,15"

показать ответы