Обвиняют за то, что была в отпуске
Уважаемое сообщество!
Пишу сюда, так как не знаю, куда ещё обратиться-может здесь кто-то уже сталкивался с подобным!
На работе произошло происшествие-гражданин пожаловался в прокуратуру.
Я работаю в приёмной, поэтому приём и регистрация обращений (в том числе) является моей обязанностью.
Часть документов приходят через специальную программу, которая, к слову, очень криво сделана. Находится эта программа исключено на моем компьютере, поэтому и работу с ней вменили мне. В ноябре пришёл документ, его открыли, посмотрели, но на регистрацию не передали. Начальница обвиняет в произошедшем меня! Прошло почти полгода, и вот-заявитель не дождался ответа и обратился в прокуратуру, на что имеет право)
Но! В тот день, когда был пропущен этот документ, я находилась в отпуске. Следовательно, этот документ я распечатать не могла, передать на регистрацию тоже не могла. Этой программой через мой компьютер пользовались другие сотрудники приёмной.
Начальница утверждает, что когда я вышла из отпуска, должна была убедиться, что все документы зарегистрированы. В системе, естественно, наглядно этого не увидеть.
В общем, все «великолепно»!
В организации объявлена служебная проверка, бочку катят на меня, я не знаю как быть
Памагитя!
😞