Обувь Ральф рингер, никогда
Добрый день, Пикабутяне. Решил тут прикупить кросовки. Мой выбор пал на такие, от Ральфа. Пришёл поменял, ВРОДЕ всё ок. Жена сказала посмотри ещё там и вот там ( у другого производителя обуви), что ты в них нашёл. Нет, был мой ответ, это же Ральф, смотри, говорю, подошву новую и мягкую сделали. О кары мне небесные. Карочеее@( борцы. КВН), купил. Это был пиздец, после первого дня ноги гудели и распухли. Никогда такого не было. Вроде кроссы из кожи ( по заявлению изготовителя), но я х.з. из чего, но нога в них совсем не дышит. Мизинец натирает, подпятник сразу поодерся до дыры, там не кожа, а тряпочка( привет эффективной сове) В общем, я больше никогда у них ничего не куплю. Да, и это не первая была покупка у них. Придя из армейки в 2002 году и устроившись на работу, брат подтянул на отделку, после первой зарплаты, решил прикупить себе новые хорошие колеса. Выбор пал на Карнаби. Бля они были охуенны. Отходив в них 4 года, они у меня поизносились и были переведены в статус рабочих, на смену же были куплены такие же , но уже чёрные и из гладкой кожи. Ну а чё, я не мужик что ли, взял ещё на пробу Ральфы( то же черная гладкая кожа, но подошва? Это пиздец. Тяжёлая и дубовая. Мыж страна добывающая нефть, а перерабатывать? Да ну нах, пусть буржую это делают. Как всегда.). Ну так вот, пролежали они, эти Ральфы, пока не сплавил их тестю, благо размер ноги совпал. Это раз.
история 2.
Купил зиму, опять в Карнаби. Ну и в Ральфе купил тоже зиму. История повторилась. Карнаби кончились, Ральфы лежали.
ну и к чему собственно пост. Как вы уже из вышеперечисленного поняли, усё, Ральф Рингер я с Вами дел не хочу иметь. Вы дно - днищенское. Я кончил, господа.