Прошлым летом довелось пообщаться с женщиной бежавшей из Донбасса.
Много интересного рассказывала. Как говорится, сведения от прямого источника.
В том числе, рассказывала, как ВСУ обстреливали школы и детские сады.
И это были не случайные попадания в результате промаха.
Это были намеренные обстрелы для устрашения населения.
Зафикисировано много случаев, когда в школе или детском саду предварительно устанавливался радиомаячок, а потом долбили по его наводке. Рассказывала, как в ее поселке поймали женщину на установке в детском саду такого маячка.
А ты тут по разбитому ломбарду страдаешь...
там уже есть жертвы среди мирного населения. и эта черта всегда кивать на кого то кто тоже хуево поступил. те мирные люди которые сегодня погибли в Мариуполе в Умани и в других городах никак не относится к Донбассу. это ужасно само по себе.
Не относится к Донбассу?
А солдаты ВСУ, которые 8 лет обстреливали Донбасс, они с луны по твоему прилетели?
Это не ужасно?
Лично мне не нравится вся эта хрень, которая сегодня происходит на Украине. Я отнюдь не рад этому. С утра весь день смотрю, и охуеваю. Я до последнего надеялся, что этого не произойдёт. Но увы...
Но с другой стороны, сравни: у вас есть жертвы среди мирного населения. Случайные жертвы.
И в противовес: намеренный обстрел школ и детских садов Донбасса. Намеренный обстрел жилых районов Донецка, где нет военных по определению. Я выкладывал у тебя видео, к сожалению их удалили, слишком тяжелые сцены в тех роликах. Но было бы желание посмотреть и узнать - на ютубе такого видео множество. Намеренные обстрелы не один день, а течение 8 лет регулярно!
Это не ужас?
А они, в самом начале, просто хотели автономии в составе Украины...