2

Общественный туалет

Здравствуйте.

Не настолько писатель , чтобы бить рейтинги.

Навеяло прочитанным про туалеты, в разных постах и про великую Россию тоже) ржал.

Поделюсь своим наблюдением про общественные туалеты.

Так вот. Общественный туалет это необходимость и то без чего будет сложно, но поражает свинское поведение людей. Жизнь заставила посетить много общественных туалетов и вот примеры отношения к ним:

1. Был по молодости в Петрозаводске, там есть озеро/пруд в самом городе и был там деревянный туалет с разделением на М/Ж. Моя тогдашняя подруга просилась сходить именно в М(под моей охраной), на вопрос почему не в Ж отвечала уклончиво... На третий раз меня это бомбануло и зашёл проверить, что происходит в отделении Ж... Увиденное поразило меня, это был такой срач из различных масс, что описать это невозможно. Я понимаю, что девушки не видят куда ссыкать, но срут то они одинаково, с там даже стены "в этом"

2. Туалет в проездном городе Кандалакша, своим видом и источающим запахом давал понять, что я там лишний) если ты заходил во внутрь, то через секунду выскакивал на улицу, да бы отблечиться там(по-маленькому)))) благо безлюдная окрестность позволяла. Увиденное там производило фурор в сознании и блокаду более тугих позывов. Вспоминался ДерьмоДемон и его взрыв из фильма Догма 1999 г. в.

3. Более прозаичный туалеты на предприятиях, но поскольку я много где работал у них тоже есть свои нюансы. Туалеты на производстве, это что-то из "срать пришёл, только я, а смывать должны другие" . Туалеты в управлениях, это что-то из "хули брать этот ёршик, я жеБлатьСпециалист".

4. Отдельная история про Анапу. Приехали с сыном (3 года) отдохнуть, гуляем/отдыхаем, но ребёнку захотелось в туалет. Подходим к общ.туалету за который надо заплатить цыганке. Мелочи и бумажных денег нет, т.к. не рассчитывал, что в городе на то время было пара банкоматов, хули городской((( эта чёрная/злая женщина на мою просьбу ответила отказом, может заподозрила меня в том что я тоже хочу бесплатно сходить. Так вот, я сильно париться не стал, отвёл малого и посадил возле туалета. Там такой шум поднялся) вызвала своего старшего, но он тоже был послан в дальнее пешее. Это про доброту людскую.

Всем спасибо заранее извините

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги