Общепит и зарплата 5.
Добрый вечер. Сегодня в почтовый ящик бросили вот такой конверт. С чего все началось - https://pikabu.ru/story/obshchepit_i_zarplata_2_5610859
Естественно, отказ)
Владелица полностью согласна с тем, что пыталась отобрать телефон, что порвала пуговицы. Но ущерб - 350 рублей, дело закрыто.
Меня очень насторожило это
Т.е шеф посотрудничал с владелицей, и они вывернули так. Кстати, что претензий я не имею, я не говорила, сказала, понимаю что, скорее всего, не добьюсь. Только шефу я сказала, что к нему у меня нет претензий, видимо, зря.
На данный момент, в заведении, настроения неутешительные. Уволили администратора зала и, внимание! Шеф-повара ресторана. Увольняла сама хозяйка, без участия шеф-повара (в случае с админом) и мужа (в случае с шеф-поваром). Последнего со скандалом.
Гостей нет совсем. Официантов отпускают домой, не дав доработать смену. Поваров пока не трогают, но все они уже подыскивают варианты.
А мой следующий шаг трудовая инспекция, но туда уже с адвокатом. Опровергнуть то, что я не училась, будет тяжело. Но в любом случае, санэпидемстация существует))
Спасибо всем, отдельно тем, кто следит, я надеюсь, что не разачарую Вас)