7809

Общение

Общение

Скриншоты комментов

62.6K постов41.4K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
167
Автор поста оценил этот комментарий

У меня была такая ситуация. В коридоре общаги столкнулся с девушкой. Мы шли навстречу и сверлили друг дружку взглядом.
—Постой, я тебя знаю. Это тебя разыскивают за преступления против Скайрима. — сказала она, когда мы приблизились на минимальное расстояние.
—Я тебя тоже где-то видел.
Мы минут на 10 парализовали движение в коридоре, выясняя откуда мы друг друга знали. Как оказалось, до этого мы учились на одном потоке в другом учебном заведении, но наши круги общения не пересекались. Немного поболтав мы разошлись. На следующий день мы встретились на кухне — пообщались, пошутили, посмеялись и решили вечером прогуляться вдвоём по набережной. Казалось бы, дело близилось к формированию очередной воркующей парочки, которые частенько оккупировали набережную и парк. Ну а что? Катя(имя изменено) была определённо красива и в моём вкусе. Да и я намного симпатичнее обезьяны. Мои необычные сборы привлекли внимание и соседей по комнате, которые не упустили возможно меня пару раз подъебать:
—Ты куда это так прилизываешься? На свиданку?

—А тебе какое дело?

—Ооооо, Коляяяян! — Серёга не вставая с кровати замахал рукой Коле, привлекая его внимание и жестами показывая чтобы тот снял наушники — Наш задрот компьютерный на свиданку собрался!

—Во дела, я уж было подумал что он того, светло-синий. — Коля, который при первом знакомстве производил обманчивое впечатление гопника, открыл свою тумбочку и стал что-то искать.

—А ты что, разочарован? Хотел подкатить? Ну всё, поезд ушёл. — обуваясь паррировал я. Мы уже третий год жили в одной комнате втроём и за это время выучили границы приемлемых подъёбов и постоянно соревновались в остроте языков.

Коля тем временем нашёл искомую пачку презервативов и засунул мне в карман рубашки:
—Держи, Казанова. А то вдруг дождь, а ты без зонта.
Спасибкнув закрывая дверь я полетел к месту встречи. К сожалению, чего-то сверхинтересного на прогулке не было, поэтому просто напишу что погуляли вполне неплохо(ну и немного заебался печатать с телефона — пальцы под хуй клавиатуру заточены).
Вернувшись и поужинав, попутно паррировав и рипостнув ещё парочку подъёбов, разлёгся на кровати и стал искать Катю в ВК, дабы продолжить общение. И зря...
Вы же все знаете это крылатое выражение "да он в слове хуй три ошибки сделает"? Я вам клянусь — это не просто выражение, есть такие люди. Один из моих одноклассников в своё время шокировал учительницу и весь класс тем, что он написал слово "ёж" как "йёжь" или "йожь" — я точно не помню. 3 или 4 ошибки(Ж не на своём месте, но всё же эта буква есть — хз как трактовать) в слове из ДВУХ букв!!!
Вот, а теперь представьте, что моя Джульетта писала едва ли грамотнее, но ещё и добавляла херову тучу злоебучих смайликов!

В ночной тишине комнаты, между размеренными вдохами/выдохами моих соседей, я слышал приглушённые крики. Это умирали выделяемые на тот момент моим организмом феромоны.
Возможно кто-то скажет, что я был долбоёбом, ибо по общению то она вроде как была нормальная была, раз я ещё с прогулки не съебался. И возможно будет прав. Но моя тонкая, ранимая душевная организация не выдержала такого поворота событий.

p.s. да, меня тут и самого словарём изнасиловать можно. Особенно за пунктуационные ошибки. Так что прошу простить — 5:34 утра, я на работе с телефона — мне физически больно печатать такие тексты.

раскрыть ветку (37)
45

Когда-нибудь видели "счоног"? Я не верила, что так бывает. Одноклассница бывшая, ныне учитель, показала тетрадку ученика

раскрыть ветку (15)
68
DELETED

Счоног, блядь!

Иллюстрация к комментарию
26
Для шибко грамотных - "счонок" это кто?
раскрыть ветку (12)
89
Син сабак.
раскрыть ветку (5)
14
А йожъ надо писать с твёрдым знаком, так как на ощупь ëж не мягкий. 😂
раскрыть ветку (1)
2
тогда с колючим знаком, но такого нет
30
Понятнее не стало. Теперь сижу и думаю не только про "счонок" но еще и "син сабак"...
Хотя, может, имелось в виду "сын собаки"? Ебать я тупой )))
раскрыть ветку (1)
12

ас асин убевающий с о бак

0
Ааа, это те у кого, шестног , лукин брат?
8
Мб щенок?
раскрыть ветку (1)
17
Ну, написать "счонок" вместо "щенок" это надо быть анти-гением грамматики
facepalm.jpg
Мне почему-то подумалось, что "сучонок"
7
В слове "счонок" Пропустили у, тогда всё встаёт на свои места. Сучонок - сын суки, а значит щенок. Не благодарите 😂
раскрыть ветку (3)
3
"не благодарите"
Ок, не буду 😁
2
Сидим на кухне у друга, чай пьем, едим. И тут он выдает: "Ну ты ублюдок!"
Я ему: "Почему?".
Друг: "Ну ты ж у блюда сидишь.".
Я спустя секунду: "🤣🤣🤣".
0
Маленький сук...
2

Может, ученик олбанскей езыг изучает?

6
Фото моё, работа не моя. Это был 10 класс. Пиздец.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1
Нервный ты какой :) тут взрослые люди длиННа пишут, хоть и видели это слово каждый день в учебнике математики.
0

😱

5
Ебать ты графоман
13
Всë правильно сделал! Она точно ебанутая (если станет очень интересно, то могу расписать почему, но позже).
раскрыть ветку (11)
14
Ну, бывает полезным получить взгляд со стороны. А в такой ситуации мнение, мало того что со стороны, так ещё и противоположного пола — может быть вдвойне полезно. Так что да — заинтригован. Что я там 10 лет назад рассмотреть не смог из-за бушующих гормонов?)
раскрыть ветку (10)
12
Извольте))

Куча смайликов в тексте - истеричка (загуглите симптомы истерии, мне лень печатать на смарте), а может чего и по-серьезнее, мало вводных. Сам факт отсутствия дифференциации разговорной речи и письменной (опять же смайлики и безграмотность на уровне написания звучания слова, а не по правилам языка), говорит о низком интеллекте, смею даже предположить легкую степень умственной отсталости. А тупая самка Хомо Сапиенса - это всегда ужасно в перспективе! Хотя, есть и плюс: способна выносить и родить здоровое потомство (как бы это странно не звучало), но его воспитание ей лучше не доверять. А еще секс может быть забористым, ибо истеричка (тоже гуглите).
Резюмирую. Истеричка, интеллектуальная недоразвитость, отсутствие критики к своей недоразвитости (скорее всего) и инфантилизм, как общее психо-эмоциональное состояние и образ жизни (тоже, скорее всего).
Сумма вводных из твоего текста, просто ментально бросает таки на мой вывод в лаконичном: "она ебанутая! " (как раз пример устной речи в письменной с претензией на грамотность).
раскрыть ветку (9)
4
Вот даже не знаю. В диссонанс меня как раз таки вогнала разница между письменной безграмотностью и некоторой флегматичностью и способностью не дать угаснуть разговору. Коммуникативность у неё в норме была. Кхм, а это случайно не расстройство/болезнь какая-то? Это бы кстати объяснило то, что она со своей стороны не препятствовала увеличению дистанции между нами — не было этой фигни "чего не пишешь" и тд. Я наверное не первый такой слившийся был. Может это я мудаком в этой истории был =\
раскрыть ветку (8)
16
Дислексия существует, даже сейчас многие ее игнорируют. Просто мозг по-другому воспринимает письмо, есть разные степени. Можно просто буквы переставлять, а возможно путать все подряд.
Корректируется с логопедами итд.
раскрыть ветку (2)
Хоть убейте, не узрела в описании и намека на дислексию. Ибо это комплексное расстройство различной степени тяжести, может быть вторичным симптомом, маскирующим органическое поражение ГМ, а не просто: "пишу слова, как сам их слышу" +100500 смайликов в самом тексте.
раскрыть ветку (1)
0
Так минусойды, поясните мне за дислексию? В чем суть и симптомы? А то вдруг я чего недоучила в свое время.
5
Недалекие люди частенько коммуникабельны (болтливы) и это, как правило, их самый прокаченный скилл. К тому же она не психопатка и обладает эмпатией, как все относительно нормальные люди, поэтому "чувствует" собеседника. Вот мне вообще не удивительно, что она оказалась хорошим собеседником (хотя, оценки хорошести сугубо субъективны) + спермотоксикоз на тот момент мог сильно приукрасить впечатление (молодо-зелено, как говориться). Вы ж наверняка не обсуждали что-то интеллектуальное, типо: киртику философии Ницше, или различия в составе ракетного топлива за последние 20 лет, или теории о зарождении жизни на планете и т. п. и т. д.
раскрыть ветку (4)
0
Ну, недалёкие люди думаю не очень часто набирают половину от максимального значения баллов гос экзамена для зачисления на бюджет. ВУЗ хоть и не шибко престижный, но не самое днище. Да и химбио это не человекобществогосударство+физкультура, которые в разы легче сдать.
раскрыть ветку (3)
3
Ты меня сейчас убедить пытаешься в том, что девчушка не тупая?! Ну, ок. Просто уровень образованности далеко не показатель интеллектуальности человека. Человек может быть эрудирован хорошо. Нахвататься по верхам знаний, но толком не понимать сути процессов и иметь развитое критическое мышление. Люди так карьеры строят и ничо, живут отлично. Я сделала выводы на вводных, высказала что подумалось на их основе. Ты сам сделал свои выводы. Но такое отношение к родному языку точто не с проста (и это не дислексия). "Нет дыма без огня", как гласит народная мудрость. Собственно, я всë сказала, что хотела. Желаю успехов и счастья в личной жизни!
раскрыть ветку (2)
1
Просто уточнил. Я наверное лучше снова забуду эту историю) Плохо спал из-за обсуждения и потока мыслей)
раскрыть ветку (1)
0
Ого! Может тогда и к лучшему, что обсудили. Раз так растревожило.
Касаемо своих ввводов, то я на истину в последней инстанции не претендую, просто манера у меня такая излагать уверенно и, может местами показаться, безаппеляционно. Ведь опыт полезен, особенно, если делать верные выводы и учиться на ошибках.
2
- как правильно? -тся или -ться?
- а слово какое?
- гаубица...
1

Записал бы голосовуху

1

Была в похожей ситуации - подкатывал ко мне в соцсети симпатичный мужчина, но я не торопилась общаться, встречаться. Последней каплей стало сообщение о том, что он "бывший спортцмен" (орфография источника сохранена). Вытерла кровь из глаз и извинившись, конечно, отправила в черный список.

1

Соседскому пацану за диктант поставили ноль(0)! Бедная училка, представляю, как ее трясло.

0
DELETED
В рот мне ноги... Я прочитав последнюю строчку коментария посмотрел на часы... Время было 5:34 утра...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы