какие нежные нынче перваки)) у меня два высших, первое получал в общаге не лучше в питере только) и чет я не помню чтоб на первых курсах думали что как плохо устроились))) радовались студенческой жизни скорее))) любой
раскрыть ветку (1)
ну на хер!Двести лет назад люди жили лучше!Блядь,я плачу 100 тысяч за обучение и еще за общагу я должен платить.Почему я не могу расчитывать на нормальные условия?
на самом деле была традиция такая в общаге, перед выездом оттуда разгромить всё, бахнуть банку варенья об потолок и выехать, так что вполне возможно что это предыдущие жильцы постарались. ну а вообще вы зажрались, понимаю что неуютно, но евроремонт вы в таких заведениях не найдёте, главное чтоб было тепло, сухо и стол чтобы учиться
раскрыть ветку (1)
в таких условиях думать будешь не о учебе,а о том,как выжить.Как бы чего не упало на тебя!
показать ответы
Да если честно, то во многих универах страны подобные условиях! У нас в ПГУ сделали ремонт только в одной комнате и то, из за того, что там собирались собирать губернатора, который делал обход по общагам города
раскрыть ветку (1)