Общага и первокурсники
Здравствуйте, живу второй год в общаге при техникуме. Каждый год выселяют всех и на след. год заселяют перваков, ну если остаются места, то ещё и старшекурсников.
Так вот попались мне в комнату двое ребят, по началу было всё хорошо, но позже желание жить тут улетучивалось.
Один из них странноват, вроде бы человек городской, но не умеет банально пользоваться унитазом и душевой кабиной. Не смывает за собой и не закрывает двери в кабине, после чего весь пол в воде. Я показал как этим пользоваться, но это ничего не поменяло.
да блин, даже я деревенский не вёл себя так в первый год. Ещё рано утром или вечером, когда ложимся спать, он начинает ходить по комнате, ну ладно пусть, но он прям топает. На нас даже жаловались с этажа ниже. И это ещё не всё, ест он руками, а после всё дрогает ими. Один раз хотел открыть дверь, а она вся в масле(Фуу). Приходится ежедневно говорить, чтобы убирал свою часть комнаты. Я могу ещё долго перечислять его странности, но мне лень писать.
На счёт второго соседа. Он хороший, но часто лезет не в своё дело. Не успеешь зайти, как сыплются вопросы, где был, чё делаешь и ТД. Ну ладно на это ещё можно закрыть глаза, но вот на то что из-за него в у нас в комнате ежедневно вся общага проходит. Нельзя банально посидеть, почитать книжку( да, я читаю Виктора Гюго), включают колонку, орут, еду воруют и др.
Само собой я жаловался старостам этажа, но толку ноль. Из-за них даже сам объяснительные писал. Вы , наверное, спросите, а почему сам не борешься за порядок. А смысл, они не слушают, никогда бы не подумал, что разница в год так играть роль в характере. Чтобы вы понимали в прошлом году в общаге жили мои ровесники и ничего подобного не было. Даже преподы говорят, что никогда не было таких детей.
В итоге сейчас появилась мотивация устроиться на работу и начать снимать квартиру, потому что я уже морально не выношу жизнь в общаге. спасибо за внимание