14

ОБСЕ.

Вообще, хотелось бы задать вопрос моим подписчикам, пикабушникам и вообще всем. Речь пойдет про ОБСЕ.

ОБСЕ (англ. OSCE, Organization for Security and Co-operation in Europe, фр. Organisation pour la scurit et la coopration en Europe) — Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе, крупнейшая в мире региональная организация, занимающаяся вопросами безопасности. Она объединяет 57 стран, расположенных в Северной Америке, Европе и Центральной Азии.

Это мы имеем из википедии...

Ну да ладно. Роль их - наблюдательная. Или Театральная (именно с большой буквы)

Не раз и не два я видел видео и просто высказывалась простая мысль. Вот она:

ОБСЕ приехало, поснимало, и уехало. Как только они приехали, обстрелы прекратились. Как только уехали - возобновились.

Что это? Журналисты живут в зонах боевых действий и делают фото/видео-съемки. Есть любительские кадры, сделанные "на телефон".

Почему данная сверх-крутая и авторитетная миссия не делает представительств в ДНР и ЛНР? Их кто-то трогает? Да боже упаси, вони будет ОМГ...

Почему нет представителей ОБСЕ в военных структурах? Вернее, они наверняка есть, но если так - информация фильтруется, иначе никак.

Почему, собственно, ОБСЕ по большому счету про АТО молчит? Не хотят терять имидж? Раз солгавши - нет доверия? Но публикуют, крайне редко, нарушения со стороны Новороссии... Ну да, наверняка там обоюдные нарушения Минских... Но Изредка... И только Новороссию?...

Не буду говорить загадками далее. Не буду высказывать тут мнение своё.

Я скажу лишь одно. "Если бы люди знали, кто такие политики, то не слезли бы с деревьев и отменили эволюцию за ненадобностью" (с - услышал в Вавилон 5 от персонажа J. J. Sheridan)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы