Интересно, что плохого может случиться, если ебанатские фотографии всё-таки выложить?
Тёть Галя позвонит и начнёт отчитывать?
Хех, у меня во вконтакте в друзьях всевозможные родственники, в том числе и мамина сестра, и мне что-то ни разу в голову не пришло, что какие-то пикчи выкладывать не стоит)
Есть одна замечательная фраза: "Не стоит слишком сильно волноваться о том, что подумают о вас другие люди, поскольку они слишком сильно заняты тем, что волнуются о том, что подумаете о них вы".
Приватность можно очень гибко настроить, чтобы по сути люди видели только то, что вы сами им позволите видеть.
Честно говоря, с 2009 года залил 2 видео всего во вконтакт, поэтому не интересовался этим аспектом.
закрыть все доступы, удалить подписчиков и постить все что хочешь, нет?
или завести свой онлифанс, чтобы отбирать пенсию у маминых подруг)
Правительство для того и придумало соц сети
Щас шапочку из фольги надену и внимательно вас выслушаю.
Настройки =>
Приватность =>
Прочее =>
Какие обновления видят в новостях мои друзья =>
Никаких обновлений
у всех есть, а у вас нет? )))создаёте второй аккаунт, добавляете себя же в друзья и экспериментируете с приватностями (как вот вам уже написали до меня) на новом аккаунте - картинку выложить или коммент написать с разными настройками, а на основном аккаунте смотрите, что появилось или не появилось в ленте
хех, тут тоже видно =)
Мы так с другом решили попробовать бедную и богатую жизнь в Барселоне. Поселились сначала в хостеле на верхнем этаже. Вечно куча народа, каждый вечер вечеринки. Весело неделю провели. А потом 4 дня в отеле Хилтон. Кругом строгость и тишина. Красиво и элитарно, но без близких по духу людей это не тот отдых :)
Если не ошибаюсь, эту функцию можно отключить.
Кажется, второй пункт это именно оно и есть, там можно прокликать, что из ваших обновлений будут видеть другие пользователи, есть там и комменты под записями.
Галочку с комментариев в приватности снимаете и вуаля
И да, у меня до сих пор жопу печёт из-за этого долбоебизма с подпиской, люди блять сами заливали и заливают 90% всей музыки в эту помойку и ты ещё блять должен платить за то чтобы слушать её. Просто блять охуевшие пидорасы.
А вы знали, что у любой залитой людьми музыки есть правообладатель? Хорошо, если автор сам залил, тогда вопросов нет.
А если малолетний Вася засунул в свой альбом сворованный трек, судить за кражу будут не только его, но и сервис, который такое позволил. Поэтому и ввели платную подписку, как гарант адекватности слушателя и способ отбить деньги на суды по соблюдению авторских прав.
Ну и на поддержание работы сервиса, конечно же. Вы ж не думаете, что он бесплатный, а разрабы его пишут за спасибо, чтоб тети сраки радовались?
Ну и последнее, после перехода вcuntакта уебанам из мылосру, мягко говоря качество и удобство сайта скатилось в ту же парашу что и днокашники.
Так что эти пидорасы просто решили заработать на пиратском контенте и ладно если бы они сами его заливали, так нет хуй, просто припёрлись какие-то уебаны и давай срать везде уебанской рекламой.
Насчет классики я с вами согласна.
Но. Извините, а на какие деньги должен существовать современный художник или музыкант? Почему вы считаете, что люди, превратившие свою страсть в работу, не должны получать достойную оплату за свой труд?
Может, дворниками им работать, а в свободное время творить, лишь бы та самая тетя Срака пришла на всё готовенькое да еще и сказала по факту, мол, фи, гавно сотворил?
Я сама совмещаю рисование для души и работу инженером в офисе. Согласна, будь я на сто процентов художником, то не инженерила бы.
Но сдохла бы с голоду, т.к. без стабильной зп и работы "на дядю" невозможно позволить себе ни еду, ни коммуналку, ни одежду, ни инструменты для рисования.
И, вот ужас, если продавать свои рисунки и делать их на заказ, это уже не будет творчеством, а именно ремеслом, простой бытовухой, сделанной не так, как Я хочу, а как будет лучше всего продаваться.
а давно это ввели и как это посмотреть?)) уже лет так 5-7 не пользуюсь вк, страница есть уже не активная..
Сильное заявление для человека выкладывающего фото в соц.сетях.
Человек, для которого действительно не важно чужое мнение не выкладывает фоточки, не пишет статусы и использует соц.сети в основном в утилитарных целях.
Я отвечу вам анекдотом.
Соревнование похуистов, стараются выяснить, кто же самый большой похуист.
Спрашивают у первого:
- Вот вы идёте по улице и видите кошелёк с деньгами, ваши действия?
- Да пну его на проезжую часть, мне похую.
Комиссия с одобряющим видом делает пометки. Аналогичный вопрос второму:
- Да мне похую, я пройду и даже не взгляну на него.
Комиссия уважительно кивает и переходят к третьему:
- Вы выходите из дома и видите пачку денег, перетянутую резинкой, ваши действия?
- Подберу и дальше пойду.
- КАК? Но мы думали...
- А мне похую, что вы думали.
Соревнование похуистов, стараются выяснить, кто же самый большой похуист
Настоящему похуисту пофигу на то, кому больше похуй, так что соревнования этого вообще быть не может, а тут позёры
Доебаться до анекдота это мощно. Однако, есть у меня анекдот и специально для вас.
- Добро пожаловать в наш клуб зануд! Вот стул, присаживайтесь.
- У этого, как вы выразились, "стула" нет спинки, так что технически это табурет.
- О, похоже у нас новый председатель!
Под "настоящим" вы подразумеваете "абсолютного". Но абсолют - удел ситхов и детей с максимализмом. Ну и ещё кое-кого. Шо-то вы себе там, в головушке своей, придумали на образ "настоящего похуиста" и теперь картина мира не укладывается в ваши рамочки.
Иногда упрощение, иногда расширение. Иногда абстрагирование, иногда замена. Иногда ещё что-нибудь. Нет ничего однозначного и точного в этом бесконечном мраке полёта навстречу чёрной дыры. Но это не точно
Подошли к нему, спрашивают:
- Скажите, Вам действительно всё похуй?
- Да!
- И деньги?
- Похуй деньги!
- И женщины?
- Похуй женщины!
- И водка?
- Водка не похуй!
- А у Вас же написано...
- А мне похуй, что там написано!
Ваши установки "если, то" отличаются от реальности бытия. Они реальны только для вас. А вообще - у вас тут полный набор глупых штампов. Если запуканитесь - я распишу подробнее.
Смешное слово - запуканитесь. Говоря вашими словами: ваши установки - исключительно ваши, они мне не интересны, можете себя не утруждать. :)
Лол, эта "замечательная фраза" вообще не абсолют. Меня одинаково умиляют и люди, которые уверены, что за ними все следят, и люди, которые уверены, что "да всем пох на окружающих".
Родители, опять же, у всех разные. Бабушка моя, например, недавно разволновалась тупо из-за того, что я поставил на аву картинку в тёмных тонах. Даже не мрачную по содержанию, просто тёмную. А ты про "ебанатские фотографии".
У некоторых бабушки волнуются, что внука дома нет в 10 вечера. Пофиг, что внуку уже за тридцатку. И что теперь, к началу "Спокойной ночи, малыши" всегда возвращаться?
Плюс речь была про утверждение что "всем на вас пофиг на самом деле", а не про то, что стоит делать.
но при этом ебанатские фотографии у тебя всё-таки есть и интерес к этому тоже. и возникает вопрос - быть собой или казаться кем-то другим. и как вы поступите в этой ситуации?
Преддагаю почитать книгу «Я манипулирую тобой». Где популярным и простым языком вам расскажут, что вы просто жертва манипуляции. И как из неё аккуратно выбраться не разрушая ничего.
Да, все друг другом стараются манипулировать. Но!
Первой. Не все люди понимают принцип того как, кто и кем манипулирует. Т.е. игра в скрытую.
Второе. Не всегда эта манипуляция бывает чистоплотной. Одно дело вы просите жалобным голосом вам чаю принести, а другое требовать отвезти на рынок в субботу утром потому что ты троюродный хуйпоймиктотымнеродственникОБЯЗАН.
Вопрос, а во сколько лет вы так рассуждаете? По фото в профиле взрослый мужик. У меня такое было лет в 16 когда в VK все общались при помощи граффити на стенах. Сейчас ближе к 30 абсолютно побоку, что могут подумать подруги матери. Поскольку я взрослый зарабатывающий мужчина со своей семьей, недвижимостью и т.д. и могу позволить себе мнение отличающегося от старперов. А быть вылизанным и правильным для всех всё равно не получится, да и жить нужно для себя.
И да, просто блокировать)) В инсте, в отличие от ВК, пользователю не скажут, что он в черном списке у тебя. Просто страница перестанет искаться и выдаваться. Я блокирую всех нежелательных людей. Будь то бухгалтерия с работы или же какие-то троюродные тёти Зои или соседи по родительскому дому.
Вам смешно, а у меня состоялся съезд родового гнезда на тему: дозволено ли рабе божьей (мне) постить картинки с матом? Не дискредитирует ли это семью в целом? Не отразиться ли сей нехороший поступок на младшей сестре,которая меня же и спалила и наябедничала?
Несколько лет назад я избрал ультимативный вариант поведения в соцсетях и вообще забил на постинг чего-либо личного. Только репосты материалов моего авторства, которые публикуются на разных ресурсах, плюс пополнение библиотек музыки и клипов. А если очень уж надо с кем-то поделиться чем-нибудь забавным - отправляю конкретному адресату в ЛС.
Руководствуясь личным девизом «кто не хочет,пусть не смотрит»,удалила всех родственников из друзей ( не друзья они мне боле). Но выслушать много чего пришлось, были даже предположения, что теперь я перейду на фотки расчлененки и пропаганды фашизма. А зачем мне это постить,если это уже никто не увидит🤷♀️ А с другой стороны, что бы вы сделали на моем месте?
Отличное решение)
Знаю людей, которые заводят вторую страницу, чтобы с неё постить то, что не хотели бы показывать родственникам.
Интересно, что плохого может случиться, если ебанатские фотографии всё-таки выложить?
Отписка!
Да, звонит маме и выносит ей мозг, а мама потом накрученная, если достаточно, то клюет и мне мозг. Круговая порука.
причем сама Тетя Галя без зазрения совести выкладывает фотки своего дряблого бесформенного тела в купальнике с курортов краснодарского края.
а вы будете делать то же самое ))) ну или фотки конкретно своего дряблого тела в купальнике с курортов краснодарского края не будете выкладывать, но что-то будете делать такое, что вызовет рано или поздно осуждение молодёжи