960

Обратная сторона ЮАР

Как и обещал - после полуночи. К посту http://pikabu.ru/story/_3588302
Обратная сторона ЮАР
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Че-то почитал я этот пост, и не по душе стало в который раз. У жены там permanent residence - ратует за то, чтоб мы туда переползали из РФ - по финансовым соображениям. Я пока упирался, как мог, но аргумент "ты даже не видел, как там живется" нечем блокировать. А на этот пост мне будет сказано, что "написано же, не суйся куда попало и все ок" :C Автор, как там в Кейптауне живется-то в итоге белому человеку?

раскрыть ветку (7)

Вопрос упирается в деньги. Есть деньги - есть безопасность. Т.е. дом в хорошем районе, решетки, забор, сигнализация. Машина автоматчиков в конце концов)) Строго рекомендуется получить лицензию на оружие.
Честно, я бы не смог жить в стране, где можно перемещаться по улице в строго определенных районах, в определенное время и в определенной компании. Надраться нормально в кабаке и валить домой бухим пешком - мой выбор. Там так не получится)
В целом нужно придется смирится с рядом ограничений в свободе передвижений.
Ну и от говна гарантий никаких - взвод автоматчиков в туалет с собой не возьмешь. (см. изнасилование в туалете внуком Манделы)

раскрыть ветку (6)
Мда. Впрочем и в РФ по подворотням незнакомым учат не шляться с детства... Ну да ладно - один хрен, всегда можно вернуться - придется самому взглянуть, что да как.
раскрыть ветку (5)
Не будем сгущать краски, там не совсем ад) Но многое будет не привычно, а местами и просто дико.
раскрыть ветку (4)
Жена, к слову, желает там по медицинской специальности пойти работать - диагностом или в общую практику. Хирург - это твоя профессия или просто кличка?) Если профессия,не работал ли ты случаем там?)
раскрыть ветку (3)
Нет, там не работал, про условия ничего не скажу. Есть форумы на тему эмиграции туда, рекомендую там порыться.
раскрыть ветку (2)

Да итак уже вовсю. Вот только подобные рассказы отталкивают все равно настораживают :I В любом случае, спасибо за пост)

раскрыть ветку (1)
Будьте здоровы)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы