0

Обращение ко всем курящим!

Все знают о том, что с 1-го июня вступит в силу закон о курении. В парках, на остановках, подъездах запрещают, и все дела. В 15 метрах от остановки можно. Так вот! В знак протеста этому маразму предлагаю всем найти строительный метр/рулетку, пойти на остановку, отсчитать ровно 15 метров, и закурить, назло всем. Ну ведь маразм, а не закон! За место того, чтобы направлять деньги и силы на воспитание детей и улучшение жизни, которые будут способствовать снижению уровня курения и алкоголизма, они , блин, занимаются такой фигнёй, на которой, к слову, много кто может обогатиться не хило. Даже в армии запрещают. В АРМИИ!!! А как быть полицейским? Они ведь почти все курящие, потому что работа такая! А кино? Ведь почти во всех советских фильмах всегда курят, ибо это было в моде. Вырезать будут... Чтож, будем-с смотреть урезанную версию Джентельменов Удачи по телевизору. А уж всякие американские боевики с Чаком Норрисом точно никто не увидит. Там же курят!!! Слава богу, что есть интернет и всё можно скачать...
Маразм, да и только.
Спасибо, что выслушали. Просто высираюсь)
Автор поста оценил этот комментарий
Нифига не маразм, я вообще жрать мясо только в спецбудках разрешил, и в местах для жрачки меся. Манал я эту гадость принимать. Если вы себя за свои же деньги гробите - я страдать не должен... Сказал бы вегетарианец.
Нифига не маразм, я вообще о религии говорить только в спецбудках разрешил, и в местах для разговоров о религии. Манал я эту гадость слушать. Если вы себя за свои же деньги гробите - я страдать не должен... Сказал бы атеист.
Верующий бы возразил... Нифига не маразм, я вообще высказывать атеистические взгляды только в спецбудках разрешил, и в спец местах. Манал я эту гадость ушать. Если вы себя за свои же деньги гробите - я страдать не должен...
И так везде, и так повсеместно и так далее... Может пора остановиться, перестать быть фанатиком чего либо, и трезво посмотреть на вещи? Если тебе в кто то, в чем то не нравиться, это не значит что ты нравишься кому то. И сли повсеместно вс запрещать это будет пиздец... По Конституции каждый человек имеет свои свободы и обязанности и ни кто не имеет права ни ограничивать свободу ни заставлять человека что либо делать сверх того, что он должен в моральном плане.
Я бросил куртить пол года назад, это лично мой выбор, это плюс моему здоровью и здоровью моего ребенка и жены. Спросите как я отношусь к закону? Я против. Потому что это нарушение свободы человека и его выбора. Если на остановке курящий человек мне мешает, я просто прошу его не курить рядом... еще ни разу ни кто не нахамил, если правильно попросить. Даже смущались и извинялись. Этого по мне вполне достаточно.А прессовать человека за то, что это единственная отдушина в жизни при напряженной работе, кредитах, жизни в деградирующем обществе и растаскиваемой стране это тупо и дебильно.
раскрыть ветку (1)
Очень правильно!
Ну, Урны тоже как бы есть, но почему все кидают мусор и бычки куда попало? Наличие специальных мест НИЧЕГО бы не изменило. Когда я в универе учился - была у нас курилка, но почему-то огромное количество студентов курило где попало, пока не выйдут и не наорут на них.
раскрыть ветку (1)
урны есть, да. Только я вот порой метров 50 иду, чтобы выкинуть этот самый бычок в урну. Это я такой не ленивый, а большинство не созерцая урны рядом выбросят на пол, а потом это входит в привычку. Плюс ко всем теория разбитых окон, доказательством которой является Россия.
Рулетку тебе в руки, дружок. Чтоб ближе чем за 15 метров от остановки я тебя больше не видел :)
Задрали уже уроды, которые думают, что отойди они на полметра в сторону и отвернись - дым уже на людей не пойдёт.
раскрыть ветку (1)
Это был сарказм.
Высираюсь я в целом на закон, а не суть закона. Суть верная, но вот то, как он оформлен... В армии как без сигарет? А в аэропортах кому помешали курилки? Что, курильщикам ,может, на остров уплывать в океане, чтобы закурить?
Больше всего убила ликвидация мест для курения в аэропортах. Сейчас аэропорты оборудованы спец. местами отделёнными от залов, с вентиляцией. Так вот их ликвидируют полность. Курить можно будет только вне аэропорта. Я летаю очень часто, иногда при транзите приходится сидеть в зоне вылета (после паспортного контроля) до 10-12 часов.
А ещё разговаривал с работниками аэропортов, их то это тоже касается. Так им тоже придётся выходить, проходя каждый раз границу.
Вопрос. Кому нафиг помешали эти места для курения?
раскрыть ветку (1)
Идиотам.
Ну да, ведь только курильщики нервничают. А те, кто не курят - просто у них жизнь очень класная, никаких нервов никогда....

Почему-то я нервничаю и обхожусь без сигарет. Почему же эти "миллионы людей" так не могут?

+ учитывая тот вред, который приносит курение - успокаивающий нервы эффект приравнивается к нулевой пользе )
раскрыть ветку (1)
Почему же? А вот если война - как там перед фронтом не выпить 100 грамм и не выкурить сигарету? Вы не замечали, что большинство ветеранов - курящие*?
я не про запах, я говорю о том, что от заводов и автомобилей есть практическая польза, а от курения её ноль. Забавно, что автор поста сидит и минусует несогласных :D
раскрыть ветку (1)
Я никого не минусую, я только сейчас сюда зашёл и читаю комментарии))