2439

Обращение к рукоНЕжопам2

Господа, при размещении своих поделок с использованием эпоксидной смолы, пишите пожалуйста ее стоимость и где покупали. Проще и дешевле купить эту столешницу, чем сделать самому.
П.С.: не говоря уже про стоимость того инструмента, который вы используете

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
238
Автор поста оценил этот комментарий

ТС, ты ещё попроси тех, кто вяжет крючком, чтоб к посту с рукоделием цену ниток писали. Ведь купить дешевле чем покупать нитки и вязать самому.

раскрыть ветку (24)
63

Иногда дешевле купить свитер, распустить его на нитки и потом связать.

раскрыть ветку (4)
13
DELETED
Кого?
раскрыть ветку (3)
33
С кого свитер снял
14

хотя бы пару слов

2

продавца ниток конечно же!

37

ненене тут прикол в том, что кому-то, глядя на прикольную столешницу из эпоксидки, хочется сделать такую же, но со светодиодами внутри и беспроводной зарядкой встроенной. И чтоб еще вибрировала когда уведомления приходят.
И этим "кому-то" при этом редко хочется связать свитер.
Наоборот тоже часто бывает. Если ты видишь свитер и хочется его связать, то сколотить опалубку и лить в нее эпоксидку скорее всего не захочется.

Вопрос в другом. Сколько ты запорешь эпоксидки, пока научишься нормально лить столешницы, чтбы не уделать весь пол, не отравить всех домашних, не уделать всё в стружке и вредной пыли при шлифовке, чтоб там потомничего не помутнело, не выгнулось дугой, не потрескалось.

Именно для понимания масштабов этого бедствия на пути к такому желанному опыту и хотелось бы знать стоимость эпоксидки, а также обхём мучений, связанных с её отливкой в ту красоту, что получилас у ДиАйВайщика.

раскрыть ветку (13)
16

да ладно эпоксидка. Стоимость слэба, если это не тополь спиленный комунальщиками или не что-то со своего участка может быть весьма и весьма высокой https://www.woodstock.su/sankt-peterburg/prod/sleb/catalog.h...

раскрыть ветку (3)

Сейчас можно валежник из лесу привозить безнаказанно. Главное, чтобы от корневой системы не отделять, а если вадяется что - бери и пили сколько хочешь.

раскрыть ветку (2)
5
Так нужно что б он просох ещё)
раскрыть ветку (1)
0

Ну так-то да. Но если частный дом, то можно где-то пристроить на сушку.

24
Я думаю, достаточно объем писать в постах. Эпоксидка для заливки в среднем идет 1500р за килограмм готовой смеси

А вот попсовый стол-река 100*50 вмещает в себя килограмм 10 ее, если толщина стола около 5см.

Изделия из эпоксидки при зп в 50к в месяц - это дорого. Рекомендую только в качестве эксперимента в хобби
8
Чёй-то. Я и свитер связать хочу и стол из эпоксидки сделать и столошкаф своими руками запилить и лайтбоксы и цветочные горшки из бетона...
просто точно знаю, что на что-то у меня нет ресурсов, а на что-то - теоретически можно выделить.
в конце концов правило "не делай сразу чистовое, попробуй что-то маленькое для начала" никто не отменял ни для каких рукоделий
раскрыть ветку (2)
2

Вот для таких редких морковок как вы я и употребил слово "редко" в этой фразе:

И этим "кому-то" при этом редко хочется связать свитер.

А 31 у вас с регионом связано? Если так, то земляки.

раскрыть ветку (1)
1
Хм. Искренне думала, что у всех так
нет, не с регионом)
2

Вас в гугле забанили? Я тоже хотел сделать такую столешницу, глянул цены и подумал ну её нах.

PS у меня есть гараж и все необходимые инструменты. Но жаба удавит эксперементировать со смолой.

раскрыть ветку (1)

Да так-то я и картинок и видосов про заливку столешниц в гугле поискать могу. Мне ж тут пришли в ленту закинуть потенциально интересную тему. Ну так добавил бы малость информативности, чтобы дополнительно в гугл не ходить. Переломися, что ли?

3

согласен, но если пост несёт просто - смотрите как я умею и как я сделал, то по мне, так информация о ценах лишняя, зачем перегружать и до того иногда большие посты, вот в коментах можно ТС по доставать, что и почем. Ну и могу предположить, что кто таким хвалится, есть канал, где он возможно и рассказывает подробнее.

раскрыть ветку (1)

А то и продает. А вообще ж теперь напикабу такими самоделками барыжить можно. Правила позволяют. И да, можно без цен, цены в инете сечас есть любые. Но вот объёмы в обих чертах - почему нет?

1

И чтоб еще вибрировала когда уведомления приходя
что бы соседи охуели)

0

И рыбаков пусть пошлет в рыбный отдел магазина)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы