4726

Обращение к мужикам

Вчера на детской площадке видел как одна девочка (6лет) ржала над другой девочкой, которая немного заикается, потом эта девочка позвала маму и когда заика начинала говорить, мамаша с девочкой, уже вдвоем, закатывались смехом.

Так вот, мужики! Заканчивайте пихать свои члены в ТП и может быть этот бардак в мире когда-нибудь закончится.
Автор поста оценил этот комментарий
Автор реально ничем не лучше этих двух.
раскрыть ветку (1)
17
Ну согласитесь что воспитывать ребенка должны родители а не посторонний мужик с площадки, а воспитать взрослую девушку/женщину (ей было около 35 и на руках кстати был годовалый ребенок) уже невозможно.
Я не стал встревать потому что детей было 3е, "основной" подругой моей дочери была другая девочка с которой они играли, а эти просто стояли и ржали рядом.
Она не понимала что смеются именно над её дефектом (она чуть младше) и иногда смеялась вместе с ними, по этому встревать я не стал.
показать ответы
и никто не задумывается, что автор делал на детской площадке? стоял и наблюдал? Ещё и обращение к мужикам - навевает сомнения что автор мужик. нелогичность - ну запихает в тп , ну родится ребенок. вся ответственность на тп за воспитание, а как же те самые мужики к которым взывает автор. мои мысли - автор страшненькая девушка взывающая к морали или прыщавый подросток, ну и как вариант - кармадрочер написавший историю (выдуманную, приукрашенную, основанную на своей жизни) шоб срубить плюсов. sad but true...
раскрыть ветку (1)
7
Если бы вы прочитали все комменты в этом посте (хотя бы мои) вы бы тоже не задумывались. Кармадрочить я не собирался, столкнулись с таким впервые, это меня шокировало, решил написать. Это что-то вроде крика души, понимаете? О том что детей нужно воспитывать.
показать ответы
3
пусть пытается всегда петь
раскрыть ветку (1)
4
Логопед исправляет конечно, но мы пока не ходили, потому как это у нее временное, но иногда возвращается. т.е она может говорить так неделю, я периодически обращаю её внимание на это словами -"Старайся говорить правильно", потом 2 недели говорит нормально. Наверно это пока еще не заикание. И кстати поет она без запинок, даже в период обострения.
показать ответы
автор этого поста дура.
раскрыть ветку (1)
1
Дурак тогда уж.
Если Вы чего то не поняли, я могу объяснить. Мама видимо не объясняла дочке, что нельзя смеяться над недостатками других. Я подумал сначала что они просто еще не сталкивались с ребенком который заикается и когда девочка побежала за мамой со словами "мама мама иди послушай как эта девочка говорит", я был на 100% уверен что мама когда подойдет и услышит, объяснит дочке, что не надо смеяться, но и мама туда же.
Все дети в определенный момент начинают так себя вести (тыкать пальцем в прохожих и что-то говорить).
Ну это же элементарное воспитание.
Можно например обьяснить ребенку как вести себя в таких случаях - если тебе очень хочется что то о ком то сказать, можно подойти к маме/папе и сказать на ушко, а там уже папа или мама скажет что "это" и объяснит как себя вести.

А почему мужикам? Потому что у мужчины, как и у женщины конечно, есть выбор с кем продолжать потомство, можно выбрать умную вторую половинку а можно глупую. А так как я сам мужчина, вот и адресовал данное сообщение мужикам.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги