У вас в Латвии нет фондов помощи матерям одиночкам? Я уверена, что есть. Ну или если у вас есть связь с Россией — переезжайте к нам ))
И вы действительно справитесь. Не опускайте руки. Сон и регулярное питание — важнее чем чистые вещи и полы.
Спасибо большущее, милая барышня. У нас есть фонд. Есть пособия ,но недавно их очень жёстко обрезали, несмотря на очередные прибавки в зарплате депутатам.
Я сюда обратилась за советом, а не за подачками.
Очень неприятно шквал негатива читать.
Я ни в коем случаи не настаиваю, но я была бы признательна пообщаться с вами в телеге
Aleha111
Я абсолютно спокойна, что ты не размножился. Спасибо, что ты заранее позаботился, что такие как ты не должны были размножаться. Ты ведь подумал ДО.
Скатывание на оскорбления без аргументов первый признак скудности ума собеседника.
Где аргументы, где факты?))
Это ты тонко про себя подметил. Ты абсолютно прав, скудность твоего ума не располагает к диалогу.
А то, что с предохранением у ТС плохо, не говоря уже про мозги?
Это тоже мужики хреновые?
Хамов и дураков из комментов не слушать. На отцов подать на алименты, если не вписаны как отцы — подать в суд на признание отцовства. Если нужна юридическая помощь в этом вопросе, я готова помочь. Что у вас с детскими пособиями?
Обратиться во все доступные фонды помощи матерям с детьми. Детей с 1,5 лет в ГКП.
Больше спать, забив на перфекционизм в чистоте. Пыль лежит и вы ложитесь. Шагать в окно не надо, дети поедут в ДД, там плохо.
Спасибо вам большущее. Ещё недавно я думала, что справлюсь. Я из Латвии. У нас недавно пообрезали и без того скудные пособия.
Мне убивает, что я не прошу ни у кого финансовой помощи, прошу совета, где найти силы выжить, а в ответ шквал говна.
Ресурс то так то "оккупанты мы у вас". Ниче не смущает?
Даже то, что законодательство разное может быть?
А?
Умная.. Одно слово.