Хамов и дураков из комментов не слушать. На отцов подать на алименты, если не вписаны как отцы — подать в суд на признание отцовства. Если нужна юридическая помощь в этом вопросе, я готова помочь. Что у вас с детскими пособиями?
Обратиться во все доступные фонды помощи матерям с детьми. Детей с 1,5 лет в ГКП.
Больше спать, забив на перфекционизм в чистоте. Пыль лежит и вы ложитесь. Шагать в окно не надо, дети поедут в ДД, там плохо.
Спасибо вам большущее. Ещё недавно я думала, что справлюсь. Я из Латвии. У нас недавно пообрезали и без того скудные пособия.
Мне убивает, что я не прошу ни у кого финансовой помощи, прошу совета, где найти силы выжить, а в ответ шквал говна.
У вас в Латвии нет фондов помощи матерям одиночкам? Я уверена, что есть. Ну или если у вас есть связь с Россией — переезжайте к нам ))
И вы действительно справитесь. Не опускайте руки. Сон и регулярное питание — важнее чем чистые вещи и полы.
Спасибо большущее, милая барышня. У нас есть фонд. Есть пособия ,но недавно их очень жёстко обрезали, несмотря на очередные прибавки в зарплате депутатам.
Я сюда обратилась за советом, а не за подачками.
Очень неприятно шквал негатива читать.
Я ни в коем случаи не настаиваю, но я была бы признательна пообщаться с вами в телеге
Aleha111
Ресурс то так то "оккупанты мы у вас". Ниче не смущает?
Даже то, что законодательство разное может быть?
А?
Умная.. Одно слово.
Скатывание на оскорбления без аргументов первый признак скудности ума собеседника.
Где аргументы, где факты?))
Это ты тонко про себя подметил. Ты абсолютно прав, скудность твоего ума не располагает к диалогу.
Да прекратите уже! Вы думаете, что на ваши оскорбления вам должны политесы соблюдать?? Я бы на месте девушки вас уже нахер послала и заблокировала.
А то, что с предохранением у ТС плохо, не говоря уже про мозги?
Это тоже мужики хреновые?
Блять, это не наше дело, как у неё с предохранением!
Вот серьезно, почти каждый день на Пикабу обсуждают, что иноверцы-мигранты охуели, что русские проигрывают в этой невидимой войне. А знаешь почему? Потому что мы, русские, готовы запинывать друг друга за любое действие.
Детей родила без мужей??? Шлюха тупая! Жалуется, что ей тяжело??? Шлюха тупая, давайте ей еще нож в спину, хотя бы комментарием, но воткнем!
Вы чего себя ведете как животные? Женщина пришла за обычной моральной поддержкой. Вам обязательно её осудить надо?
Я, как мама 4 детей, абсолютно понимаю её решение не делать аборт. Потому что сложные времена пройдут, а ребенок будет жить и расти.
Но ты то сопли не льешь, хоть и четыре у тебя.
Вот вся разница между тобой и ней.
И не надо путать количество и качество детей.
Ну просто.
Девушка не льет сопли, а ищет человеческого участия.
У меня другая история, и помощи больше, и я жестче, и мужья молодцы. И то, иногда я чувствую бессилие, хотя со стороны посмотреть — с жиру бесишься.
Про качество детей, аж евгеникой повеяло.
И ну просто, не надо добивать слабых, иначе вы всегда можете оказаться на их месте (у высших сил странное чувство юмора). Оставайтесь человеком.
Ладно ладно.
Причем тут евгеника? Скал же рядом нет, чтоб сбрасывать.
Женскую солидарность понял, но все таки это ж... она сама лично привезла себе.
Детей жалко, её нет.
Качественность детей определять по постам замученной мамы — это евгеника и прям не от большого ума (простите уж за дерзость). Сколько больных и тупых детей я видела из благополучных семей. И сколько умных ребятишек от не самых морально-озабоченных.
И дело не в женской солидарности. Дело в человечности.
Я, в плане теории вероятности.
Если все начинают с нуля, но у кого то трамплин ( качество), то кто прыгнет выше?
Чистая логика.
Эх, вы либо сильно моложе меня, либо у вас очень специфичное окружение.
Знаете поговорку про «тяжёлые времена рождают сильных людей…»?
Я могу десятками перечислять примеры: личные, знакомых, публичные — когда выше трамплин, громче падение вниз.
В обычной жизни логика не всегда работает.
Ха. Почему тогда у известных актёров такие " Талантливые " Дети, местами внуки?
Трамплин
Егор Сосин, сын миллиардера Игоря Сосина.
Николай Чоулз, сын Пескова.
Дочь Владимира Кузьмина.
Сын Валентины Матвиенко.
И сотни других детей из успешных публичных семей.
Я абсолютно спокойна, что ты не размножился. Спасибо, что ты заранее позаботился, что такие как ты не должны были размножаться. Ты ведь подумал ДО.
У меня все отлично)))
Двое. И у них все хорошо.
И секции и уроки)))
Я в качество, ты в количество.
Ну и ладно.