Поискал в интернете что-нибудь на эту тему. Игры и приставки Sony запрещены для коммерческого использования. Вот тут уже автору не выкрутиться будет. А с налоговой хрен знает..
раскрыть ветку (1)
на территории РФ, а так-же многих других стран, но в Казахстане нет представительства сони, поэтому претензии предъявлять некому
сочувствую земляк. восстановление прав сейчас стоит 2 478 тенге. ты попробуй позвонить в гаи. объяснить что и как. или же, лучше самому пойти на байтурсынова и попытаться поговорить. хотя может быть в гаи тебя пошлют в автошколу, где якобы обучался наш аферист... ты же знаешь что у нас многое через жопу и всё такое. но ты попробуй.
раскрыть ветку (1)
Рахмет земляк за поддержку) с помощью пикабу нашли телефон и адрес, остальное думаю дело времени, по результату отпишусь в этой ветке..
А как в личку писать? в общем скайп мой cred.wet стукнись я дам инфу по нему, полную. адресс, телефон, номер уд.
раскрыть ветку (1)
напиши пожалуйста на почту alexeyzemin89@gmail.com у меня вебки нету не дома не на работе..
показать ответы
Если бизнес не зарегистрирован, то ничего не сделаете. Он скажет, что права потерял, а вы их нашли и шантажируете его. Шантаж против мошенничества - какая статья более интересна для ментов? Нужно было расписку брать с его подписью, что он такой-то такой-то оставил права в залог за приставку. А вместо прав достаточно ксерокопии - уже смогут найти. Восстановление удостоверения и прав стоит копейки.
раскрыть ветку (1)
у нас есть ип по упрощенке, налог небольшой ежеквартальный, расписка от данного гражданина тоже имеется это стандартная форма, заявление нет не писали, планируем найти своими силами и ?д?а?т?ь? ?п?и?з?д?ы? по хорошему взять плату за все дни аренды и мышиные движения.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
в саппорте забанили и вернули аккаунт PSN, но саму консоль не залочить, оффлайн он всегда сможет играть
раскрыть ветку (1)
кстате это неплохой дополнительный доход, и если у вас в городе еще нету таких услуг то вы можете быть первым, мы даже LED телевизор в прокат даем иногда вместе с сонькой для тех у кого нет HDMI в своем а это еще +1000р
показать ответы
раскрыть ветку (1)
если переводить на рубли то вместе с доставкой 1000р, в комплекте 2 джойстика, гта5, мк, фифа, инжастис, и можно на выбор еще одну нхл, бателфилд, нфс или ассасин
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Спасибо большое, после работы поеду по этому адресу, телефон включен, как будет результат обязательно отпишусь, Рахмет!
показать ответы