раскрыть ветку (9)
Так вы, либерасты, и сделали из страны говно в 90е, а сейчас пытаетесь нас еще этим говном с навальным и дальнобойщиками накормить. Жрите сами!
раскрыть ветку (8)
Не в ту сторону мыслим. Я какраз таки считаю что, чтобы дороги были нормальные за них платить надо. А что там кучка несогласных мямлит не думаю что сильно кого то волнует.
Причем тут навальный? Тут система, которая цены повысит у простого народа. Ты в любой ситуации ищешь злобных либерашек и агентов сшп?
раскрыть ветку (6)
Да посчитали уже на сколько она цены "повысит", хватит пиздеть. А самое интересное, что не народ, почему-то, бастует (который по твоим заученным словам скоро ужаснецца от цен) а некоторые дальнобои под руководством либеральной швали. Может это потому, что пострадают как-раз некоторые хозяева этой швали? ))
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Да откуда блять такие цифры? С эха мацы? Ты совсем дибил или нас такими считаешь? И какая тебе разница сколько и куда денег пойдет? Ты свои деньги считай экономист хуев.
ещё комментарии
Я не просил чтобы за меня бастовали дальнобойщики. Как цены поднимут, так и подумаю идти бастовать или просто заплатить.
Пускай идут работать, а не ноют и видео-обращения президенту снимают
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Как ты можешь заметить, я написал или бастовать, или просто заплатить.
Зачем мне идти бастовать, из-за копеек на которые поднимется стоимость продуктов?Оо
Осмелюсь заметить, что среди дальнобойщиков есть и те, которые просто взяли и начали пользоваться системой из чего следует, что их все устраивает. Почему на них люди не акцентируют внимание? Быть может они просто не перевозят контрабанду? И они являются порядочными людьми? Или они агенты Путина и подставные ребята?
Зачем мне идти бастовать, из-за копеек на которые поднимется стоимость продуктов?Оо
Осмелюсь заметить, что среди дальнобойщиков есть и те, которые просто взяли и начали пользоваться системой из чего следует, что их все устраивает. Почему на них люди не акцентируют внимание? Быть может они просто не перевозят контрабанду? И они являются порядочными людьми? Или они агенты Путина и подставные ребята?
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии