Антрацит, эльга-уголь, полиметалл, полис, вад, эти фирмы точно не кидают и у них в штате много женщин, узнайте про вакансии.
Ну во первых, уголь добывается не только в шахтах, но и открытым способом, а во вторых-предприятие не ограничивается одним карьером, это ещё вахтовый городок, обогатительная фабрика, склады с топливом и запчастями, столовая и прочее...
Работала на контору, предоставляющую услуги питания и эксплуатации паре объектов полиметалла, посоветовать не могу, завтра наконец увольняюсь :)
Читайте отзывы о работодателях, ребята)))
Читайте отзывы о работодателях, ребята
Не всё так просто.
Представь себе что вот работодатель_1 вполне себе норм, даже выше среднего (зп выше чем по региону, условия труда в норме, тк четко соблюдается и пр...) и работодатель_2 - кидает, не соблюдется тк, шеф самодур, коллектив дрянь...
Вариант А: работодатель_1, уволили/лся алкаш/несун/некомпетентный, но с амбициями/... - что он напишет об этом месте работы?
Вариант Б: работодатель_1, вполне себе обычный работяга, звёзд с неба не хватает, но крупно и часто не косячит, зачем он будет трындеть направо и налево что контора хороша? Что бы была замена ему?
Ну
Вариант В: Работодатель_2, работник в принципе любой уволившиййся или даже ещё пока нет.
Во всех 3 вариантах, скорее всего, будут примерно одинаковые отзывы. Вопрос: как различить эти 3 варианта меж собой?
Ну я вот уже 3 месяца в Ростелекоме работаю, и я попал в отличный отдел, с хорошей зарплатой, перспективой роста, интересной работой, новыми знаниями...
А отзывы о компании почитайте и всего скорее они близки к действительности
Так что тут как повезёт
Это ты просто мало ещё отработал. )) Мой первый год там тоже был нормальный: кабинет, зарплата, обязанности - все устраивало. А потом пошли сокращения, соответственно распределение доп нагрузки на оставшихся без увеличения зп, е...учий план продаж для нас - технарей 2 линии поддержки, которые живых клиентов и не встречают никогда, лишение премий за невыполнение этого плана, ежедневные отчёты, еженедельные никому не нужные АКС по 3 часа, вечный цейтнот, начальник - сова-менеджер из мемов... И, как вишенка на торте, кидок на последнюю зп при расчёте, так как кто-то где-то накосячил и насчитали лишние "типа отгулянные" дни отпуска, которых не было по факту. Брр, работа там вспоминается как страшный сон.