Оборзевшие помогальщики
Навестили сегодня несколько бабушек от службы милосердия.
Короче, попросили им сегодня завезти новогодние подарки.
Ну ладно, заехали по пути домой. Район наш. Одна бабушка почти не ходит, в инвалидной коляске, живёт- пятый этаж в "сталинке". Хлеба попросила купить и сливки. Некому купить было. Ну ладно, сходил, купил. Жена с ребенком побыли у нее. Бабушке в радость: книжку ребенку почитала, говорит, говорит, наговориться не может.
Попросила свозить ее в книжный. Давно, давно, говорит не была.
Ладно, говорю, своим скажу, брат жены поможет, свозим куда надо. У меня спина сорвана. Травмы позвоночника, силушка не та. А вдвоем сдюжим конечно же.
Но что поразило, конкретно:
Она сказала, а меня поразило, возмутился. Рассвирепел на подонков:
Оказывается, есть фирмешки, не знаю как назвать мудаков, которые за поездку, спуск подъем с инвалидов запрашивают 7! Семь тысяч. Люди, что делают?! Я не знаю прямо. Ну разве так можно, а?
Ну ладно, деньги людям глаза затмевают, но,блин, нельзя так
Реальные истории из жизни
5.6K постов21.1K подписчика
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.