И ещё один, самый эпичный случай моего травмирования.
Однажды, когда я была маленькой, бабуля положила меня в обед спать. Спать я естественно не стала. Перед этим дедуля мне как раз привез всяких тканевых лоскутков. И вот, я связала ими себе ноги. Потом руки. Потом привязала руки к ногам. А потом упала с дивана и разбила нос. Само собой кричать я не решилась, сначала развязалась, а потом пошла умываться. Лужа крови из носа на ковре впечатляла)))
Однажды, когда я была маленькой, бабуля положила меня в обед спать. Спать я естественно не стала. Перед этим дедуля мне как раз привез всяких тканевых лоскутков. И вот, я связала ими себе ноги. Потом руки. Потом привязала руки к ногам. А потом упала с дивана и разбила нос. Само собой кричать я не решилась, сначала развязалась, а потом пошла умываться. Лужа крови из носа на ковре впечатляла)))
раскрыть ветку (18)
хм.. как-то раз я сломал себе палец ножкой стула на котором сидел. ну и был еще случай нелепый,как моя жизнь : я споткнулся об голубя, упал и расшиб локоть. а пернатый мудила презрительно посмотрел на меня и пошел дальше
раскрыть ветку (5)
Как-то раз я сломала себе палец на руке, не знаю как. Когда пошла в больницу, он уже зарос. Как-то раз я сломала себе палец на ноге от ножку кресла, как-то раз я сломала себе палец на ноге в эпичном полете в 3 метрах над уровнем скользкого линолеума, как-то раз я сломала себе палец на ноге о шкаф. Да, да, все один и тот же палец, на одной и той же ноге, в один и тот же год. И закончила я уродовать свою левую ногу топором. Нет, не в смысле, что у меня ее нет, просто я рубила дрова, очень боялась отрубить палец на руке, ну, и в общем, у меня теперь есть 5 сантиметровый шрам от топора
раскрыть ветку (3)
Открывал 20-литровку ножом и точным ударом заехал себе в глаз...Глаз,слава Богу,не пострадал,задел только веко
раскрыть ветку (2)
Брр, жутко такое даже читать) мне укол под веко ставили, у доктора дрожат руки, шриц не маленький, оттягиваю веко, и мне говорят смотреть только вверх, лекарство тоже жжуутко болючее, страдания и страх, каждый раз))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
эх, если бы)) но надеюсь, что пруфов не потребуют, ибо рука давно зажила, а утюг где-то в кладовке у мамы валяется)))
раскрыть ветку (1)
мне было 16-17 лет если не ошибаюсь, когда я лез по какому то кабелю, ночью, на 2ой этаж торгового центра, соскользнул и упал на длинную деревянную лестницу лежащую рядом, которую я не заметил в темноте. Больно даже вспоминать)
Как я вас понимаю) ещё в школе помню, умудрилась 1 сентября сломать мизинец на ноге об дверной косяк, после того, как всё зажило, я пришла в школу и на первом же уроке физкультуры мне попали по лицу мячом, врач запретил ходить на физ-ру, вдруг перелом носа? А спустя неделю отравилась :( и смешно и не очень)