Насмотрелся на кретинов, которые пробухивают неплохую зарплату, живя на съемной квартире а потом ноют, что невозможно дескать купить недвижимость, ипотека дорогая. Говорю, что платишь же за квартиру съёмную не дороже, чем по ипотеке бы платил и не бухай, покупай мебель, технику, интерьер в новую квартиру. Но так им скучно жить без фестивалей, но поныть они первые, хотя их выбор жизнь просирать, сливать деньги в алкомаркеты и на шлюх... Ходят потом и стонут.
да вобще че за люди, не хотят на калинах гниющих и разваливающихся с салона кататься, или на вестах за лям, а берут нормальные машины, да в кредит, но нормальные. просто людям хочется нормальной жизни здесь и сейчас, а не нищенствовать и копить по 30 лет на ту же хату или по 10 на машину, когда уже стариком будешь когда накопишь. поэтому и влезают в кредиты, это лучше чем ездить на ведре и жить в сьемном бабушатнике на окраине в гетто. но тебе видимо очень весело упрекать в том что они хотят достойной жизни. если бы эта достойная жизнь была возможна с без кредитов, никто бы их не брал конечно. а так в той нищите в какой мы сейчас только это и остается
ух сколько написал, покажи мне из сша как там битком набитые автобусы едут на заработки каждый день, давай
и вчетвером едут, есть организованность, всеравно БИТКОМ, понимаешь? приедь и глазенками своими посмотри сам. нигде такого нет что в одном городе весь движ, а остальное все умирает в нищите и застое.
и предков и пятилетки не приплетай, давай еще вспомним как в камменом веке наши предки превозмогали, и будем это как оправдание текущей нищите, у них же автобусов не было, ага
бред написал, давай переписывай заново, не заработал ты свои 15 рублей, я бы больше 5 не дал бы за такое)
мы оба прекрасно знаем кто тебе платит)
по существу, приедь в подольскую область или одинцовскую, в любой город, и посмотрим сколько народу едут в москву на нормальные заработки, по 2-3 часа день в один конец, переполненные уже в 6-7 утра автобусы. они от хорошей жизни вот так едут? или чтото все же не так с работой и уровнем жизни в 20+ км от москвы? и кто за 20 лет не решил эту проблему, а еще больше усугубил, задумайся над этим
братишь, ну ты не перегибай, по 2 коммента сразу отвечаешь на один мой, я понимаю что 30 рублей за 2 коммента это лучше чем 15 за один, но ты не наглей, а то в игнор закину и останешься и без этих денег)
то то и видно что "достойный", цена на 95 бензин все рекорды бьет. за 20 лет ваш "достойный" человек загнал страну на абсолютно недостойный уровень жизни, за мкад проедьте километров 20 и посмотрите как люди живут и какие у них зарплаты.
достойно живут только "друзья" вашего "достойного" человека
ну да, если сейчас гордиться нечем, то только в прошлое смотреть, а ты да, давай гордись победой над печенегами, половцами... смотри не лопни от гордости))