а что там за игровая валюта в Элдене? что-то я не пойму
ну и наверное город было бы не плохо указать
я же спрашиваю бро) не нервничай ты так) я тоже с начала думал на свой турецкий акк купить, а потом узнал, что в польской версии озвучка была и взял аккаунт с игрой причем обошелся он чет 2600 или 2650 не помню
ну может быть, я первые лвлы давно апал там, я сейчас там на НГ4 бегаю ) все наиграться не могу, да и один лвл там тоже вообще ничего тебе особо не дает) первое прохождение я чет на 180 или на 190 закончил если не ошибаюсь (но я платину выбивал и поэтому почти всех боссов там снес)
жесть, а я чет на ажиотаже нахватил, поиграл минут 40 и понял что это не мое, мне больше побегать нравится, пострелять, с не такими сложными боевками в общем, сейчас прохожу dying light 2
ну если 1000 душ то даже на лвл не хватит :D да и чтобы ты понимал 1000 душ там это 4-5 моба простых по пути убить
да дело в том, что в этой игре валюта это не совсем то как в многопользовательских например , да даже в тех же ассасинах она еще как то объяснима могла быть, а тут эта валюта просто пшик, условно, сейчас она есть, через минуту все улетело от случайной смерти )) поэтому я и удивился
да, только ты диск покупаешь за 5600 а продаешь за 3000, то на то и выходит, да можно поменять но уже на игру хуже
нет но можно купить цифровой вариант на 2-3 тысячи дешевле чем тут ты в магазине купишь диск, к слову гов обошелся в 3500 на предзаказе а тут в магазине в это время он стоит за 5600
чего же в этом более простого?? столько лишних телодвижений, да и выбора поболее в пункте обмена будет..второй год пользуюсь у себя в городе, очень доволен.
ну вот я недавно ездил на совок в москве в обменник и все игры которые там продают сейчас есть в турецкой подписке, они там все по 3500+, подписку я брал за 2400 на год
в любом городе найдется хоть один пункт обмена дисков для приставок, сходи и поменяй на что хочешь!))
найдется но почему бы его и тут не сделать? куда проще договорился, встретился, поменялся
Лига Геймеров
54.2K поста91.5K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.