Обменяю игры на ps4 ps5 МОСКВА

Обменяю, елден ринг открыл минут 40 поиграл и хватило)) есть код не активированный на игровую валюту

Резиден ивел обменял на старые диски от 4 с доплатой, диск новый в пленке, голд идиш не вкрывался , обменяю только на равносильную игру

Лига Геймеров

54.2K постов91.5K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

в любом городе найдется хоть один пункт обмена дисков для приставок, сходи и поменяй на что хочешь!))

раскрыть ветку (14)
0

найдется но почему бы его и тут не сделать? куда проще договорился, встретился, поменялся

раскрыть ветку (13)
1

чего же в этом более простого?? столько лишних телодвижений, да и выбора поболее в пункте обмена будет..второй год пользуюсь у себя в городе, очень доволен.

раскрыть ветку (12)
0

ну вот я недавно ездил на совок в москве в обменник и все игры которые там продают сейчас есть в турецкой подписке, они там все по 3500+, подписку я брал за 2400 на год

раскрыть ветку (11)
0

что там есть в подписке?? есть там Элден ринг? Киберпанк? Год оф Вар новый??)

раскрыть ветку (10)
0

нет но можно купить цифровой вариант на 2-3 тысячи дешевле чем тут ты в магазине купишь диск, к слову гов обошелся в 3500 на предзаказе а тут в магазине в это время он стоит за 5600

раскрыть ветку (9)
0

в турецком ГоВе была русская озвучка? вроде только сабы туда завезли?

раскрыть ветку (3)
0
Да я и не говорил что там русская озвучка, достаточно того что она сама переведена
раскрыть ветку (2)
0

я же спрашиваю бро) не нервничай ты так) я тоже с начала думал на свой турецкий акк купить, а потом узнал, что в польской версии озвучка была и взял аккаунт  с игрой причем обошелся он чет 2600 или 2650 не помню

раскрыть ветку (1)
0

да я не нервничаю, голова чет резко разболелась, сорян если дерзко ответил))

0

только цифру ты прошел и все, любуйся на нее..а диск продал или обменял...

раскрыть ветку (4)
0

да, только ты диск покупаешь за 5600 а продаешь за 3000, то на то и выходит, да можно поменять но уже на игру хуже

раскрыть ветку (3)
0

подсказываю,  не бери его новым за 5600, бери б\у за 3000!))

раскрыть ветку (2)
0
Ну вот я допустим фанат, я только только прошел 4 часть и следом выходит 5, естественно меня интересует вариант где взять сразу дешевле, тут все зависит от человека, всегда покупал игры на аккаунт а не диски, мне проще если игры будут в куче а не на дисках + переезды всякие, я так в свое время потерял много хороших игр от 3 Соньки, после этого и беру только цифру
раскрыть ветку (1)
1

ну изначально то мы разговор вели про диски!)) а уж кому чего нравится больше цифра или диск  это дело личное...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку