в любом городе найдется хоть один пункт обмена дисков для приставок, сходи и поменяй на что хочешь!))
найдется но почему бы его и тут не сделать? куда проще договорился, встретился, поменялся
чего же в этом более простого?? столько лишних телодвижений, да и выбора поболее в пункте обмена будет..второй год пользуюсь у себя в городе, очень доволен.
ну вот я недавно ездил на совок в москве в обменник и все игры которые там продают сейчас есть в турецкой подписке, они там все по 3500+, подписку я брал за 2400 на год
нет но можно купить цифровой вариант на 2-3 тысячи дешевле чем тут ты в магазине купишь диск, к слову гов обошелся в 3500 на предзаказе а тут в магазине в это время он стоит за 5600
я же спрашиваю бро) не нервничай ты так) я тоже с начала думал на свой турецкий акк купить, а потом узнал, что в польской версии озвучка была и взял аккаунт с игрой причем обошелся он чет 2600 или 2650 не помню
да, только ты диск покупаешь за 5600 а продаешь за 3000, то на то и выходит, да можно поменять но уже на игру хуже
ну изначально то мы разговор вели про диски!)) а уж кому чего нравится больше цифра или диск это дело личное...
Лига Геймеров
54.2K постов91.5K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.