Обмен подарками Ярославль - Воронеж
Когда я уже отчаялась получить подарок, 27ого декабря мне пришло оповещение, что подарок отправлен. Я каждый день проверяла трек-номер, так мне не терпелось. И сегодня ночью посылка выехала с сортировке в моем городе. Я решила попытать удачу и сходить на почту. И там случилось два новогодних чуда - не было вообще очереди, и мою посылку приняли в отделение вот прям перед моим приходом!
Дома посылкой заинтересовалась наша собака Булка, а кошке было как всегда пофигу что происходит вокруг.
Сколько внутри было мишуры и блесток! Мы радовались, как дети! У Булки же весь нос был в блестках, так ей не терпелось все обнюхать.
Вот на фото видно, как пытаемся "заставить" полюбить коробки Мосю. Но она дама с вредным характером, потому ушла подальше от веселья в другую комнату.
Какое было удовольствие искать в этой мишуре подарки, потом каждый открывать, читать открытки! Мои ожидания полностью были оправданы! Все подарки были подобраны идеально!
В подарок вошли: три вида шоколадки (я пробовала только один вид и рада буду попробовать остальные), набор для выращивания туи (у меня коллекция суккулентов и каждую весну я выращиваю комнатные виды помидоров и перцев), крем для рук (я давно на него смотрела,но не покупала), жвачки (будем с парнем их открывать), свистулька (у меня как раз есть небольшая коллекция свистулек!) , книги - про дизайн, для творчества и с рассказами, значок (тоже обожаю значки, есть коллекция милых и глупых значков) и открытки.
Спасибо тебе @Kotikula, за этот не просто подарок, а праздник! Ты подняла нам настроение перед самым празднованием нового года! Я желаю тебе счастья в новом году!
P.S. У нас теперь вся квартира в мишуре, и даже Булка))))

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=