Обмен подарками продолжается! Из Королева...
Признаюсь честно, я уже потеряла веру в анонимного деда мороза,… НО… о боже что это? Извещение? мне? И утром перед работой я уже лечу на почту! Какая же я была довольная, что про меня не забыли! И отстояв очередь в 0 человек (да и такое бывает) я получаю посылку и мчу на работу!
Первое что встретило меня в коробке, это было письмо, но его я отложила в сторонку и продолжила осмотр содержимого…
Вот такая прелестная книга - антистресс порадовала мой взгляд! Как точно угадала @TikaWaylan , это именно то чем я люблю заниматься в свободное время на работе, но я картинки распечатывала, и просто ручкой и карандашом раскрашивала,… на этом моменте я подумала, что мне таки нужно купить карандаши!
Идем дальше… ага... мешочек с конфетами…ОМНОМНОМ…
А к ним чай))) Здорово!
Вот такая красивая шоколадка (200г.-ммм…не плохо). И мышь!!! Беспроводная!!!!!!!! Фиолетовая (мой любимый цвет)!!!! ДАААААА! То что нужно!))))) Я довольная, как слон)))
И что же я нахожу на дне коробки? Да это именно те карандаши (такая милая коробка с Саймоном), которыми я раскрашу книгу "Зачарованный лес"! Аноним все предугадала!
Два магнитика… и СНЕГ?! Да, это СНЕГ!
Ну, вот и все, я очень довольная и все еще верующая в чудеса нового года и силу Пикабу! Прочитав письмо я узнала, что @TikaWaylan, именно тот счастливчик, который провел 4 недели и новый год в больнице! Выздоравливай! Счастья тебе и здоровья в новом году! Я получила свой подарок на крещение, что тоже очень здорово! Спасибо тебе огромное! И организаторам!

Обмен подарками
15.5K постов14.8K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=